• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    国五车与国六车有什么区别
    时间:2019-10-11  来源:www.jfqx.com  阅读:908

    全国五车与全国六车有什么区别,

    该国六辆汽车尾气中的污染物含量较低。这两种类型的汽车主要不同于发动机。大多数制造商通过优化燃烧过程基本改变燃烧室的形状,并使用具有更好性能的三元催化剂。使车辆符合国家六大规格。

    车辆的排气歧管基本上配备了三元催化转换器,这个组件非常重要。如果没有三元催化转化器,汽车尾气中的污染物含量将超过标准,污染环境。

    国家第六辆汽车的三元催化转化器的性能更好。一些National Six车辆甚至会安装两个三元催化转换器。

    使用更好的三元催化转换器不足以使车辆符合严格的国家法规。大多数制造商也可以改变ecu的调整程序,以优化发动机的燃烧过程。

    一些制造商也可以使用新的活塞。更换活塞后的燃烧室的形状发生变化,从而可以优化燃烧过程。

    国家第六辆汽车的价格大多高于全国五辆汽车的价格。必须使车辆达到国家第六排放标准所需的成本。

    如果该地区没有国家标准,那么您可以购买全国五种车辆。如果该国已实施国家第六号规则,则需要购买国家第六号车辆。

    该国严格的排放法规可以限制汽车公司,因此子汽车公司可以制造更环保的汽车。

    以上是小编的一些介绍。你知道国家五车和全国第六辆车有什么区别吗?你有什么意见?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图