• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    奔驰e200导航如何关闭
    时间:2019-10-10  来源:www.jfqx.com  阅读:587

    有一个用于调节导航旁边音量的旋钮。可以按下旋钮的顶部。按此按钮三秒钟可将其关闭。

    汽车导航是一个非常有用的功能。汽车导航具有GPS全球定位系统功能,打开汽车导航,只需在导航系统中输入目的地,系统将根据电子地图自动计算出合适的路线,并按照计算出的路线在驾驶过程中提醒驾驶员。

    汽车导航不仅提供驾驶汽车的路线,还允许您检查您附近或附近的加油站,酒店和银行。

    由于GPS是实时更新地图,因此有时汽车导航无法立即连接到网络,并且更新的地图将被延迟。

    如今,汽车中使用的导航基本上具有很多功能,包括DVD播放器,收音机接收,蓝牙免提,触摸屏,可选功能,智能轨道倒车,轮胎压力检查等功能。

    使用汽车导航时应该注意什么:

    使用汽车导航后,需要立即关闭。如果只是为了省事而不关闭导航,很长一段时间后很容易损坏电子元件。在使用导航的过程中,不得使用尖锐物体触摸导航屏幕以避免屏幕划痕。

    以上是小编向大家介绍的所有内容,经过阅读后,您对如何关闭梅赛德斯 - 奔驰e200导航有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图