• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    本特利是宾利吗
    时间:2019-10-09  来源:www.jfqx.com  阅读:877

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍Bentley Bentley。如果你有兴趣,我们一起去小编吧。

    宾利是宾利。宾利是香港和台湾的名字,中国叫做宾利。我认为这有很多例子,例如:梅赛德斯 - 奔驰:大陆被称为梅赛德斯 - 奔驰,香港被称为平智。大众汽车:大陆呼唤大众,香港叫福库。

    1919年,英国超豪华品牌宾利汽车有限公司(Walter Owen Bentley)先生(W.O)创立了宾利车辆公司。

    宾利于1997年被大众汽车集团收购。因此,宾利目前是大众汽车的品牌。宾利是公众。

    Bentley的标志是标志性的B字母,加上外面的大翅膀,非常容易识别。

    截至2019年9月11日,宾利全品牌最贵的车型是2016版6.0T Mulliner特别版公司,官方指导价:728万元,车型定位中型大型SUV。

    该车型搭载6.0升W型12缸双增压发动机,搭载8速手动变速器,最大功率447 kW,最大马力608 PS,最大扭矩900 Nm 。最大功率速度为5250rpm,最大扭矩为1250~4500rpm。

    蒂姆的驾驶方法都是全时四轮驱动。整个系统都有可调悬架。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,你知道宾利宾利吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图