• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    红旗hs7能进藏吗
    时间:2019-10-03  来源:www.jfqx.com  阅读:596

    在使用汽车的过程中,每个人都或多或少地遇到了一些问题,那么今天我们就会明白红旗hs7可以进入西藏问题,如果小伙伴有兴趣的话,那么小编就会带着科普来到。

    这辆车完全可以进入,很多车基本上都可以到达。

    Hs7是红旗下的中型和大型SUV。这款车在上市之前就受到了消费者的广泛关注。

    hs7由代号为CA6GV30TD的3.0升增压发动机提供动力。该发动机的最大功率为248kw,最大扭矩为445 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为3,000。至5000转/分钟。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    该车的前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    该车配备全时四轮驱动系统,并采用多片式离合器中央差速器。

    如果小朋友对这款车感兴趣,你可以去当地的4s店看车试驾。

    这款车的外观和内饰设计依然非常漂亮。

    红旗还在2019年推出了中型SUV。这款车是hs5,由2.0升涡轮增压发动机提供动力。

    该发动机代号为CA4GC20TD-32,最大功率为165kw,最大扭矩为340m。

    该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图