• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    宝马g38是哪款车
    时间:2019-10-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1348

    车辆经常跑在路上难免会遇到一些问题,所以如何处理这些车的问题,下一版将向您介绍宝马G38是什么,或许可以帮到你哦。

    宝马g38是指新的第5系列长轴版本,它已经是宝马第5系列的第7代车型。

    BMW g38有两项运动和奢侈品。关键消费群体是80后一代。这款车的气质与这些消费者一致。目标消费群体的消费能力和决策能力基本上相当强,在奢侈品商务车领域具有重要地位。

    BMW g38的车身由各种铝合金和超高强度钢制成。减轻了车辆的重量,提高了车身的刚性,并使用了最先进的宝马CLAR制造它。

    BMW g38的长度,宽度和高度分别为5087 mm,1868 mm和1500 mm,轴距为3180 mm。

    BMW G38的标准配置包括防抱死制动,制动力分配,制动摊铺辅助,牵引力调节,车身稳定性调节,主辅助驾驶安全气囊,前安全气囊,胎压监测,恒速巡航,零胎压连续轮胎,疲劳警告,自动停车,上坡铺设辅助,前/后支持雷达,背景图像等。

    宝马G38配置非常丰富,这些配置大大提高了车辆操控性和安全系数。

    宝马G38配备2.0T和3.0T发动机,与8速手一体变速器完全匹配,包括国武和国秀版本。以上是小编介绍给你的全部内容,所以看完之后,你知道宝马g38是什么吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍可以帮到你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图