• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    新君越2.4几款
    时间:2019-09-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1231

    截至2018年8月,新君越的发动机排量为2.0升,1.8升和1.5升版本,取消了2.4升版本的发动机。 2.4升版LaCrosse是2013款车型,包括三个版本,具有领先的舒适性,精英舒适性和豪华舒适性,并且已经停产。

    关于2013款LaCrosse 2.4升版本:

    在车身尺寸方面,2013款LaCrosse 2.4升版本的长度,宽度和高度分别为5005 * 1858 * 1500mm。

    在功率方面,2013款LaCrosse 2.4升版本采用2.4升自然吸气式发动机,最大马力为186马力,最大功率为137kw,最大扭矩为240Nm。

    在燃油消耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,2013款君越2.4升版本的综合油耗为8.6L/100km。然而,根据一些LaCrosse车主的测量数据,他们的大部分油耗是10L/100km。燃料消耗将根据驾驶员的驾驶风格和道路状况而变化。

    在变速器方面,2013款LaCrosse 2.4升版本采用6速手动变速箱。

    在悬架方面,2013款LaCrosse 2.4升版本的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您对新的LaCrosse 2.4有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图