• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    酷路泽为什么停售了
    时间:2019-09-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1810

    为什么陆泽泽停止销售,由于竞争问题,再加上平行进口车辆的挤压,该车已经停产。

    Land Cruiser是丰田的全尺寸SUV。它也被称为陆地巡洋舰。这辆车已经存在了50多年。陆地巡洋舰可以说是一种非常成功的越野车。

    Land Cruiser仅在中国销售。这辆车需要一条特殊的生产线,生产成本相对较高。因此,Land Cruiser在同一辆越野车中处于劣势,不仅是其他品牌,还有丰田内部。竞争也很激烈,最终影响了该车在中国的停牌。

    在动力方面,陆地巡洋舰配备4.0升V6发动机和4.6升V8发动机。变速箱配有5速自动手动变速箱和6速自动手动变速箱。

    虽然这是一款越野车,但在舒适性方面,该车的舒适性可以超越同级车。也可以说这款车是旅行的必备品。

    这款车是多功能的越野车,但由于丰田的生产成本,中文版的销量太低。许多车主基本上都选择了中东版的平行进口。当然,这辆车在中国。停止销售真是太遗憾了。

    以上是对大家的简要介绍,为什么陆泽泽停止销售所有的介绍,读完后你明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图