• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    捷途×70汽车为什么能上北京牌
    时间:2019-09-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1763

    上京不是因为这辆车,而是因为买车的车主是否符合上京的条件。

    x70是一款中型SUV。该车采用代号为SQRE4T15C的1.5升涡轮增压发动机。该发动机的最大功率为115kw,最大扭矩为230牛米,最大功率为5500。每分钟,最大扭矩为1750至4000 rpm。该发动机采用dvvt技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或6速双离合变速箱。

    双离合变速器具有快速换档速度和高传动效率,当然特别适合与这种小排量涡轮增压发动机一起使用。

    车辆的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    如果小朋友对Jeep x70感兴趣,你可以去当地的Jietu 4s店看车试驾。

    该品牌的小伙伴可能不太熟悉这一点。这是奇瑞拥有的品牌。该品牌专为制造SUV车型而设计。

    SUV受到了中国许多消费者的欢迎。 SUV是运动多用途车辆的缩写。 SUV具有很强的承载能力和非常好的通过性。当然,很多消费者基本上都喜欢这种车型。

    SUV特别适合经常开车出去玩的年轻朋友。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图