• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    五菱取消dvvt的原因
    时间:2019-09-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1658

    五菱之所以取消dvvt,

    取消DVVT的原因可能是成本,或者可能是为了适应最新的环境法规。

    如果它是自然吸气发动机,可变气门正时技术和可变气门升程技术的功能仍然很大。如果是涡轮增压发动机,可变气门升程技术和可变气门正时技术的功能不是很大。

    小型合作伙伴可以看到,许多涡轮增压发动机基本上没有可变气门正时和可变气门升程技术。

    涡轮增压器技术最初用于飞机发动机。该技术可以解决高空飞机发动机进气不足的问题。

    我认为涡轮增压的原理非常简单。涡轮增压发动机基本上具有涡轮增压器。涡轮增压器由两部分组成,一部分是排气涡轮,另一部分是进气涡轮。

    排气涡轮与排气歧管连接。当发动机达到所需速度时,排气具有足够的能量来驱动排气涡轮旋转,从而进气涡轮将旋转。

    在进气涡轮旋转之后,它可以压缩空气并将其吹入发动机汽缸。

    涡轮增压器技术可以在不增加发动机排量的情况下将空气添加到发动机汽缸中,这可以改善发动机功

    涡轮增压发动机的进气量非常大,因此不需要根据不同的工况改变气门正时和升程。

    通过上面的小版本的介绍,你们都应该对武陵取消dvvt的原因有一定的了解吧?我希望你喜欢小编的文章。小编很荣幸能帮到你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图