• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    亲爱的热爱的韩商言开的什么车
    时间:2019-09-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1511

    亲爱的,你爱的韩国企业是什么样的汽车,

    这个人在电视剧中驾驶的车辆是吉普牧马人,这是一款具有相当复古外观的硬核越野车。

    2019年Jeep牧马人搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率195.4kw,最大扭矩400 Nm,最大功率5000 rpm,最大扭矩3,000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    前悬架采用多连杆整体悬架,后悬架采用多连杆整体悬架。

    该车配备了分时四轮驱动系统,主要用于硬核越野车。

    大多数分时四轮驱动系统有三种模式,即高速四轮驱动模式,低速四轮驱动模式和高速两轮驱动模式。

    牧马人使用的是非承重车身设计,不同于普通家用车的承重车身。

    未装载车身的车身未与梁一体化。这种类型的车身具有更强的抗扭性,使用这种车身设计的车辆可以应对更严峻的路况。

    有很多越野车基本上使用非装载车身设计,如牧马人,普拉多,陆地巡洋舰,梅赛德斯 - 奔驰G等。

    如果朋友对牧马人感兴趣,你可以去4s店看车试驾。这款车在中国很受欢迎,牧马人的外观非常复古。

    通过小编的介绍,大家都知道亲爱的韩国企业开的车吗?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图