• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    1.6排量的车能上高原吗
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1228

    它可以打开,但在进入高原后将没有足够的动力。

    由于高原的高海拔,空气中的氧含量很低,这将影响发动机的功率降低。

    车辆的发动机工作与氧气不可分离。只有当氧气和汽油混合时,发动机才能工作。

    汽油车辆中使用的发动机是四冲程发动机。四冲程发动机在运行期间有四个冲程。四个冲程是进气冲程,压缩冲程,动力冲程和排气冲程。

    在进气冲程期间,进气门打开,活塞向下运动以吸入可燃混合物。

    在压缩冲程期间,进气门和排气门基本上关闭,并且此时活塞将向上运动,这可以压缩可燃混合物。

    在动力冲程期间,进气门和排气门基本上是关闭的。此时,火花塞将点燃,使得可燃混合物燃烧,可燃性可燃混合物可以向下推动活塞,使得子发动机可以发电。

    在排气冲程期间,排气门打开并且活塞向上移动,使得来自燃烧的排气可以从气缸排出。

    车辆的发动机连续循环这四个冲程。

    如果氧含量下降,将影响发动机的正常运转,这将影响发动机的动力不足。

    当然,如果你想在高海拔地区开车,你应该注意这个问题。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道1.6排量的汽车可以去高原吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图