• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    停车时发现车底盘滴水
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1029

    如果你刚刚驶过一条水路,那么滴在底盘上是正常的。如果在驾驶过程中打开空调,则停机后机箱正常滴水。如果您没有驾驶水路或打开空调底盘漏水,那就不正常了。这时,我们主张车友测试。

    底盘上的泄漏可能是防冻剂或发动机油。

    大多数汽车发动机基本上是水冷的,水冷发动机依靠防冻液在发动机中连续循环以散热。

    防冻液在发动机中有两条循环路径,一条是大循环,另一条是小循环。

    当发动机刚刚启动时,防冻液可以很好地进行小循环。此时,防冻液不通过散热器散热,有利于发动机的快速加热。

    发动机达到正常工作温度后,防冻液就要做好大循环,此时,发动机可以保持在正常的温度范围内。

    当进行大循环时,防冻液需要通过散热水箱。发动机舱内有一些水管。如果水管在某处受损,会影响泄漏,这样我们就可以看到底盘泄漏。

    如果油泄漏,它可能来自油底壳的接头,或者它可能来自油底壳螺丝。

    车友遇到这种情况后,便要到4S店检查泄漏的位置。

    以上是小编介绍给您的全部内容,所以在您阅读之后,您是否对停车时底盘上的水滴问题有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助你,如果它有用,那么快速收集它。如果有帮助,请给小编一些赞美。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图