• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    新车上市又给出好消息,17.38万起的菲斯塔纯电,喜欢吗?
    时间:2020-05-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1419

    由于疫情的严重影响,汽车销量进一步下降。根据今天的车手联合会发布的数据,中国2月份的汽车销量同比下降了约80%,这是一个令人不寒而栗的下降。

    对于汽车公司来说,他们必须尽一切可能保持销量,以安全度过寒冬。最好的方法是在终点站给足够的折扣来吸引消费者买车。北京现代为最近上市的全能车推出了许多优惠政策。

    根据官方政策,预订现在可以享受双倍存款政策(支付1000元人民币),这意味着节省人民币。前5000名车主可以获得价值1000美元的免费汽车保养和第一年的商业保险,但免费汽车保养仅限于第一个车主,值得注意的是还节省了1美元。医务工作者、士兵、警察等。还可以额外享受3000元的担保基金,另加3000元。替代用户还可以获得5000元的替代补贴。

    氢云链指的是一个计算。如果消费者能够满足以上所有条件,他们可以获得人民币的折扣,而全能车在全能车的补贴价格为173,800-198,800元,最终价格将降至150,000元左右,从而进一步提高性价比。可以看出,北京现代的这一活动仍然非常强大,可能会给全力带来一波销售浪潮。

    但是在北京现代的过去,巨大的终端折扣似乎对新能源汽车的销量帮助不大。例如,去年上市的Onsinotrans Pure Electric,里程达501公里,综合实力也非常突出。北京现代也提供了4万元人民币的替代价格,但这并没有转化为销量。结果,氢气云链没有在销量列表上看到Onsinotrans Pure Electric,你可以想象销量有多糟糕。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图