• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    丰田又一款加价保姆车来了!却不是LM也不是埃尔法
    时间:2020-05-13  来源:www.jfqx.com  阅读:648

    “什么?丰田的高端MPV不需要提价?你在跟谁开玩笑?”

    别担心,除了爱尔法(Erffa)总是将价格提高40万至50万元,丰田实际上还有另一个豪华商务7座MPVVELLFIRE Firewell。

    说到豪华车,我们必须想到爱尔法。在国内,它是这一层次的绝对领导者。甚至在大陆18号线的小县,爱尔法也很活跃。如果你去南方,尤其是珠江三角洲和香港、澳门、台湾地区,爱尔发的知名度几乎和GL8差不多,而气势磅礴的爱尔发被视为保姆车。然而,在我看来,这款经典的“豪华车”不如新推出的威尔法。

    事实上,威尔法和爱尔法兄弟最初把自己定位为一辆国产MPV,但爱尔法的外表如此大气,以至于它更多地被用作中国商务车和土豪的“保姆车”。然而,与埃尔法的雄伟外观相比,威尔法已接近其原始位置。

    新的威尔法在去年四月的上海车展上正式上市,所以它在广阔的中国市场上仍然是一款非常年轻的车型,所以就受欢迎程度而言,威尔法在中国仍然稍逊一筹。然而,在日本,这两种类型的汽车已经在市场上销售了很多年,所以威尔法在质量和产品强度上并不比爱尔法差。

    作为姐妹车,两辆车的区别并不大。最明显的不同是外表,它最吸引我。

    Wilfah的外观与Erffa非常相似,但正面的设计和细节不同。例如,在正面的形状上,威尔法更激进。大面积亮铬装饰似乎告诉人们,这不仅仅是一个家庭保姆车。

    Wilfahrt的正面设计有分体式前照灯,与分层外观设计非常协调。也许车主可以在上车前照照镜子~与埃尔法的巨大格子相比,威尔法更协调、更舒适。此外,轮毂与运动外观的匹配看起来非常舒适,这也是威尔法在外观上吸引我的地方。

    至于车尾,虽然总体上两种车型的区别不大,但在细节上,威尔法的设计更年轻。带有飞翼的尾灯为威尔法的方形车尾增添了一点色彩。

    除了运动之外,高贵的外表也能吸引我,威尔法的奢华室内设计也非常令人愉悦。威尔法的内部用大量真皮包裹,设计有双层天窗。质地很好。带有方向盘加热功能的四框架方向盘具有非常好的抓地力,并且汽车上的大多数功能键分布在主驾驶员周围,使其非常易于使用。

    但是作为一辆豪华的MPV,焦点仍然在第二排。第二排和第三排的窗户都装有窗帘,以确保座位空间的私密性。此外,双层隔音玻璃和电视也是必不可少的,威尔法的静音性能也非常好。此外,座位是第二排最大的吸引力。第二排座椅支持前后、靠背和腿部支撑电动调节,并配有座椅加热和座椅通风装置。第二排两个头等舱座位配有独立扶手和杯架,副驾驶侧也配有boss键。当第二排的座位完全放平后,他们几乎达到了平躺的状态。

    MPV Wilmethod,看起来对人类和动物无害,实际上有很大的改进潜力。在中国上市的两款威尔法车型都配备了直列式4缸2.5升发动机永磁同步电机。发动机最大功率为117马力,最大扭矩为198牛顿米,前后电机总功率为155千瓦,最大扭矩为409牛顿米,动力非常强劲。

    Wilfahrer还拥有Toyota

    Safety Sense Toyota Smart Travel Safety Kit,其中包括5种先进的智能技术配置,包括PCS预碰撞系统、LDA车道偏离警告系统、LTA

    车道跟踪辅助系统(具有低速车辆跟随功能),可识别车辆或行人(白天和黑夜),这将大大降低追尾碰撞、行人碰撞和车道偏离事故的发生率。此外,威尔法勒还标配了7

    SRS安全气囊和10多种安全辅助设备,包括VDIM车辆动态集成管理系统、HAC上坡启动辅助系统和PVM全景监控系统。

    与爱尔法相比,威尔法仍然是一款相对不受欢迎的车型,在外形和内饰几乎相同的情况下,威尔法没有疯狂的加价。这款豪华MPV的“菜鸟”比Erffa更能打动我。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图