• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    吉利将推博越PRO四驱版 新车本月26日正式上市
    时间:2020-05-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1865

    最近,吉利透露将于本月26日推出4轮驱动车型,即博约PRO 4轮驱动车型。这款新车配备了四轮驱动系统,以博悦家族的“好看、好驾驶、聪明”三大品质为基础。产品功能更强大,越野性能大大提高。此外,Boyue PRO 4轮驱动车型还将标配真正的汽车衡“CN95”高效复合空调滤芯,提供N95面罩级旅行安全保护。

    新车,博越,吉利博越PRO

    bovier PRO自2020 bovier上市以来,一直在实施两车战略。它所打造的bovier系列不仅以平均每月20,000辆的速度积累了近100万辆的销量,而且在紧凑型SUV市场上稳稳当当地名列第一。与此同时,它也以强劲的势头占领了海外市场。这是2019年其自有品牌在海外销售的第一款车型。它在马来西亚、白俄罗斯、俄罗斯和世界其他地区排名第一。2019年,它是马来西亚中高档SUV、白俄罗斯最畅销的C级SUV和俄罗斯最畅销的中国品牌SUV的最畅销车型。

    新车,博越,吉利博越PRO

    基于对紧凑型SUV市场的深刻洞察和近百万用户需求的变化,吉利汽车将在此时推出博悦PRO四轮驱动车型,这将满足更多需要越野和性能的消费者的需求,进一步提高博悦家族的市场竞争力。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图