• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    英菲尼迪10大举措“减压”经销商 3项服务让客户无忧
    时间:2020-05-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1389

    疫情无法抵御温暖,隔离可以保暖。最近,全国各地和各行各业都在齐心协力防治这一流行病。作为企业公民,英国菲尼迪始终坚持“以人为本”的理念,立足于人文视角,重视每个人的价值。从车主和顾客到经销商和员工,英国和菲尼迪已经采取了具体行动,贡献自己的力量来赢得这场抗击流行病的战争。

    疫情,英菲尼迪

    无忧无虑的车主

    从现在起,英国菲尼迪将为前来维修汽车的车主提供准确的预订服务,从而最大限度地提高维修效率,缩短他们在店内的停留时间。同时,为有需要的车主提供上门取送服务,并预约符合防疫卫生标准的司机到车主指定地点服务,减轻车主的后顾之忧。

    此外,英国和菲尼迪已经做出很大努力来确保24小时的售后服务,如道路救援,并及时响应每个业主的需求。在金融方面,英国和菲尼迪将为面临缓解经济担忧压力的车主提供14天汽车贷款展期。

    服务顾客无忧

    疫情,英菲尼迪

    面对疫情,英国和菲尼迪积极响应国家号召,减少出行,充分发挥数字智能零售技术的优势,创造以顾客体验为导向的新型网上销售模式。通过手机营销平台的“车型功能介绍”功能、微信视频车谈等新渠道,菲尼迪为客户提供便捷的全景选车服务。对于汽车购买和消费,客户也可以选择网上订单交付和网上汽车交付流程,表格将通过邮件交付。

    对于需要进入商店选择汽车的顾客,在提供周到服务的同时,菲尼迪还将尽一切努力确保每位顾客的健康出行和安全试驾。英国和菲尼迪将确保配送店的所有区域每天都进行消毒和清洁。接待人员符合健康标准,并佩戴口罩等防护设备。与此同时,测试车中经常接触皮肤的部件也将在每次使用时进行消毒,以便客户在观看、测试和选择车辆时感到放心。

    信任经销商,无忧无虑

    疫情,英菲尼迪

    作为“忠实的合作伙伴和亲密的家庭成员”,菲尼迪密切关注经销商的运作。为了减少疫情对经销商的影响,英国和菲尼迪将进一步加强对经销商的支持,特别是在湖北等特殊地区。

    由于疫情影响了各地工作时间的恢复,英国和菲尼迪及时调整了销售目标和政策,为经销商提供贴息支持。根据疫情的影响,他们还采取了一些措施,如降低或免除经销商的销售财务利益,以及推迟付款期限。同时,基于疫情对一线销售人员收入影响较大的现状,英国和菲尼迪协助经销商对一线销售顾问给予相应补贴,帮助销售人员减轻财务压力,共同度过难关。

    与员工一起散步不用担心健康

    疫情,英菲尼迪

    finidi正在采取严格的措施来预防和控制疾病。正在认真开展员工关爱行动,尽最大努力预防和控制疫情,减少员工工作中的担忧。在上岗前,英方和菲尼迪提前了解了春节期间员工的出行情况和健康状况,并准备了符合标准的口罩、温度计、消毒剂等防护用品,确保工作顺利开展。

    在工作中,英国和菲尼迪已经为员工建立了标准化的程序,比如在上下班途中正确佩戴口罩。减少集中会议,控制会议时间;文件分发后需要洗手。从离开家的那一刻起,英国菲尼迪将陪伴员工,时刻保护他们的安全。此外,后勤支持对员工健康也至关重要。英国和菲尼迪的办公室、公共区域和办公用品每天由专门人员清洗和消毒数次,空调系统也进行消毒

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图