• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奥迪在华业务换帅,安世豪接棒武佳碧
    时间:2020-05-10  来源:www.jfqx.com  阅读:968

    3月26日,奥迪中国新闻中心发布消息称,从4月1日起,沃纳艾希霍恩将接替加比-路易斯乌斯特,全权负责奥迪在中国的相关业务。据了解,安世豪此前负责大众汽车在北美的营销、销售和售后服务。之后,吴将在大众品牌集团内担任新的管理职位。

    销量,奥迪中国,安世豪,奥迪

    安石昊

    奥迪汽车有限公司的财务、法律事务和中国运营总监阿诺安特利兹博士说:“安石昊是一位杰出的销售专家,在中国有多年的经验。我们对他的任命非常满意。他将凭借丰富的专业知识和经验,为奥迪中国创造另一个辉煌的未来。”

    安石昊,57岁。自1982年以来,他一直在奥迪公司工作。简历:自1993年以来,他在奥迪担任过几个销售管理职位。2005年至2008年,他担任一汽大众奥迪销售部总经理,负责奥迪品牌在中国的销售。在2017年加入大众北美之前,安石昊担任斯柯达的营销和销售总监。

    吴,52岁。在过去两年担任奥迪中国总裁期间,我们与一汽大众携手实施了一些车型,促进了销售增长。在吴的任期内,第一辆国产电动车奥迪Q2L e-tron和旗舰电动车奥迪e-tron相继上市,加速了中国四环路品牌的电气化进程。简历如下:从2018年4月开始,奥迪在英戈尔斯塔特的总部将负责在中国大陆和香港的销售。从2018年12月开始,他将负责奥迪在中国的业务管理和合资伙伴项目管理。2019年,他被任命为奥迪中国总裁和奥迪公司(中国)销售和营销执行副总裁。

    数据显示奥迪在2019年取得了优异的销售业绩:年销量约为辆,同比增长1.8%。2019年,奥迪在三个核心市场的销量超过了去年。在中国内地和香港,奥迪2019年售出690,083辆汽车,同比增长4.1%,创下另一项纪录。

    奥迪在中国市场的表现部分归功于2019年国产高端车型奥迪A4L(销量168,189辆,同比增长3.0%)和奥迪Q5L(销量139,297辆,同比增长17.0%)的销售正增长。另一方面,奥迪高端旗舰车型奥迪A8L的出色市场表现也对年销量产生了积极影响,销量为12,451辆,同比增长21.6%。奥迪Q2L e-tron是第一款国产电动汽车车型,为2019年第四季度奥迪车型在中国的电气化奠定了重要的里程碑。奥迪e-tron将于2020年底开始本地化生产。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图