• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    车圈 | 为抗击新冠疫情 福特等汽车制造商拟部分转产呼吸机
    时间:2020-05-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1177

    疫情,福特,呼吸机

    根据《欧洲汽车新闻》网站,英国政府已要求福特、捷豹路虎和本田等制造商帮助生产医疗设备,包括呼吸器,以应对新型冠状病毒疫情的爆发。

    捷豹路虎证实,作为与政府谈判的一部分,政府已经与该公司接触,寻求该公司在生产呼吸器方面的帮助。

    公司发言人在接受《欧洲汽车新闻》记者采访时说:“作为一家英国公司,在这个前所未有的时刻,我们自然会竭尽所能支持我们的社区。”

    福特说它正在评估疫情。这家美国汽车制造商在英国经营两家发动机工厂,2019年生产了近110万台发动机。这两家工厂中的一家位于威尔士的布里奇顿,将于今年关闭。

    本田去年在斯温顿的工厂生产了近11万辆汽车。该公司表示,政府已要求其探索制造呼吸机的可行性。PSA旗下的沃克斯豪尔公司也已被要求提供帮助。

    尚不清楚汽车制造商如何转向制造专业医疗设备,这需要哪些国际组件和认证。

    英国政府面临的选择之一是采用国防工业规则,该规则适用于命令一些工厂根据设计快速生产政府要求的产品。英国工业有能力做到这一点,但它不太可能生产必要的电子元件。

    英国中部沃里克大学自动化系统教授罗伯特哈里森在接受记者采访时说,制造呼吸机将是工程公司的一项主要任务,可能需要几个月的时间。

    他说:“他们必须提高生产线的效率,训练工人组装和测试产品。”他还指出,可能很难快速购买电子元件、阀门、空气涡轮机和其他元件。

    呼吸机是一种复杂的设备。罗伯特哈里森说:“为了病人的生存,这些设备的正确操作至关重要,因为它们对生命至关重要。”

    许多国家都在试图购买呼吸器,当患有新型冠状病毒的人呼吸困难时,呼吸器可以用来维持生命。

    英国报告了35例新冠状病毒死亡和1372例不同于其他欧洲国家的病例,这些国家实施了严格的封锁措施,试图减缓疾病的传播。

    唐宁街的一名发言人在接受记者采访时说,英国首相鲍里斯约翰逊将寻求制造商的支持,为国家卫生服务部门生产“基本医疗设备”。

    这位发言人指出:“首相将强调英国制造商在防止新型冠状病毒广泛传播方面的重要作用,并呼吁这些企业加强努力,支持国家抗击新型冠状病毒流行病的努力。”

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图