• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    从轩逸/思域虎口夺食,逸动PLUS脱胎换骨而来,你考虑吗?
    时间:2020-05-04  来源:www.jfqx.com  阅读:553

    在几乎所有的主流中国品牌都买了一副好皮囊之后,曾经的“独立第一兄弟”长安汽车终于在今年下半年迎来了一款被消费者广泛认可的全新家庭设计产品。

    成都车展于9月5日上市。名为“明日之车”长安CS75 PLUS的A级越野车拉开了长安PLUS家族的进攻序幕。第二款SUV长安CS55 PLUS紧随其后,于11月22日在广州车展上市。

    一口气,仅仅20天后,12月12日,长安汽车的PLUS家族的第一辆车,易东PLUS,在北京全球首次亮相。

    向“保守”说再见。长安易PLUS改变了“平庸、保守、时尚和激进”吗?这是一个定位问题,必须在所有汽车产品设计的开始就加以澄清。众所周知,汽车设计越激进,越前卫越好。大众品牌是陶巴设计的鼻祖,在产品更新方面仍然是温和保守的。市场上很受欢迎的朗逸、帕萨特、轩逸和卡罗拉并不被视为激进。

    但是,对于品牌实力相对较弱的中国汽车来说,要想突破这一趋势,就必须具有前瞻性,能够提前意识到并迎合大多数消费者的审美变化,并且必须准确把握设计趋势,同时避免过于激进。

    当长安艺东PLUS向我走来时,我的第一感觉是似曾相识,因为我已经知道长安CS75 PLUS上这个名为“明天的想法”的设计的轮廓和精髓。

    然而,这并不妨碍我欣赏应用于全新Easy PLUS的全新设计的美丽。我知道这与长安汽车使用的“无差错模式”完全不同。长安易PLUS的变化实在太大了。

    带来与长安CS75PLUS和第二代现金赋格不同的视觉效果:

    经过水平提升处理,新的蝴蝶翅膀中网覆盖整个正面,“大嘴”更大。我想告诉你,这是一首有个性和脾气的赋格曲。黑色装饰条勾勒出前格栅的轮廓,带来更高的层次和更大气的视觉感受。

    与SUV的车身形状不同,更低的、更脚踏实地的益东PLUS造型为“明天的设计”带来了灵性和活力。从侧面看,这种低音调的形状似乎随时都可以抓住地面。运动模型的黑点矩阵菱形网状格栅上点缀着鲜红色的“S”标志,似乎准备进入战斗状态。

    细节展示了设计师的独创性:前空气格栅左右两侧锐角的应用不仅与双头发光二极管日间行车灯相得益彰,还与箭头形后大灯相呼应,营造出更加鲜明的视觉效果。

    长安汽车客车设计总监(前马自达设计师)山田敦延在交流会上介绍,“所有设计都来自中国元素。”逸仙PLUS有八支箭,不仅是为了呼应设计,也是因为“8是中国的幸运数字,希望能给消费者带来好运。”

    车身侧面和尾部多条线的使用创造了良好的等级感。汽车尾部两侧的废气迎合了年轻人的口味。

    内部采用环绕式驾驶舱,仅搭载10.25英寸同等级双屏幕,向内弯曲10度,可确保消费者快速阅读信息并轻松操作。

    internal之所以与众不同,是因为它在同类产品中创造了一种独特的奢华和轻盈感。从软袋材料、高品质的室内装饰到精致按键带来的质感,双面屏带来了影院般的IMAX身临其境的信息阅读体验,这是宣艺、浪艺、思域等合资产品所无法企及的。

    寻求改变的董艺PLUS是长安汽车不断创新的动力。

    在联系董艺PLUS之前,我从未想过它会在座位上挖出自己的想法。亿东系列项目总监闫在交流中告诉我,摆在我们面前的这双高品质座椅是80多个方案中的最佳选择。

    是的,你没听错。长安汽车工程师已经为EasyPlus提供了80多种座椅调节解决方案。严还提到,他们采用了10万亚洲人体数据,并寻求国际时尚品牌面料供应商的合作,创造

    这套中国特有的人体工程学座椅软硬适中,有很强的包裹感。座椅靠背的3D侧翼支撑为您提供了更舒适、更有力的支撑。长安汽车的官员们相信,即使消费者购买低价车型,这也能给他们带来体面的享受,尽管这将是Easy PLUS的标准配置。

    亿东PLUS的独创性也体现在其对强大动力的不懈追求上。

    蓝鲸NE发动机平台首款发动机蓝鲸1.4T高压直喷式发动机将应用于逸仙PLUS。它集成了长安全球研发力量推出的新型模块化发动机研发平台,能够满足未来10年更严格的监管要求。

    蓝鲸1.4T高压直喷发动机,峰值功率116千瓦,峰值扭矩260牛?最高扭矩可达1500转/米,最高扭矩输出为1500-4000转/分,最大功率输出时间比同级别汽车长得多。

    事实上,它已经取得了很少的成就:它赢得了2019年“中国心脏”十大引擎;在中国汽车市场1.4T1.5T发动机排名中获得第三名,也是前三名中唯一的中国品牌发动机。

    写于长安Ease PLUS全球首发之时:

    长安Ease自2012年诞生以来已发展成为第三代。获中国汽车工业协会科技进步一等奖。它已经连续27个月在细分市场排名第一。它已经从一个普通的汽车家庭发展到一个家用汽车家庭。

    对于中国品牌来说,至少从终端销量来看,主流紧凑型车绝对是弱势的。只有足够好的产品才能打入这个市场。

    仅在第二代长安安心加推出两年半后,就带来了全新一代的安心加,明年3月长安安心加上市时,第二代安心将直接退出市场,而不会执行大多数企业采用的销售策略。这显示了长安汽车赢得这一红海市场的决心和信心。

    当然,长安汽车不是盲目扩张。长安CS75家族已经连续3个月销售了2万辆汽车,CS75 PLUS在上市后的2个半月内销售了4万多辆汽车。在过去的11月,长安汽车取得了良好的成绩,并成功举办了长安速度面对逆境的汽车市场。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图