• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    林肯将使用Rivian底盘生产电动SUV
    时间:2020-05-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1837

    SUV,林肯电动SUV,福特电动汽车

    据国外媒体报道,一些知情人士透露,林肯将在2022年年中推出一款全电动SUV,这将成为福特第一款带有里维埃拉式滑板和定制电动底盘的汽车。里维安收到了福特的投资。

    这款全轮驱动林肯SUV将在市场上与里维安自己的R1S竞争。R1S是一款电动SUV,预计将于2021年初投产,售价为72,500美元。林肯和里维安车型都将使用里维安的“滑板底盘”,这是一个结合了电动马达、电池、控制器和悬架的灵活平台。

    福特在11月26日拒绝对此新闻发表评论。里维安没有回复记者的置评请求。

    林肯的新车型有内部代码U787,这也将与包括通用汽车在内的其他汽车公司的高端车型竞争。据消息人士称,通用汽车计划到2023年至少推出两款新的电动越野车,一款来自凯迪拉克,另一款可能来自悍马。

    今年早些时候,福特在里维安投资了5亿美元,并计划从明年开始帮助该公司在前三菱汽车位于伊利诺伊州的Normal工厂生产汽车。福特在投资里维埃拉时表示,他们将使用里维埃拉的滑板底盘开发自己的电动汽车,但该公司当时没有透露细节。

    目前还不清楚福特将在哪里生产林肯牌电动SUV。据不愿透露身份的消息人士透露,福特计划利用其高端品牌在北美和中国推出多款电动越野车,林肯电动越野车是该集团计划中的首批车型之一。消息来源还透露,福特计划在2021年底或2022年初推出紧凑型林肯跨界车,并在2023年推出一款中型汽车。

    在未来几年,美国汽车业计划投资数十亿美元生产纯电动皮卡和运动型多功能车,它们一直是最赚钱的行业,尤其是对底特律的汽车制造商而言。然而,一些分析师提出质疑,称市场需求与产能不匹配。

    Rivian成立于2009年。截至目前,该公司已筹集资金19亿美元。其投资者包括电子商务巨头亚马逊。该公司还从里维安订购了10万辆纯电动卡车。亚马逊订购的第一批汽车将在诺莫尔制造,预计将于2021年交付。

    有消息称,福特计划在2021年底开始销售电?疐系列皮卡。该公司计划到2022年在电动汽车上投资115亿美元。作为计划的一部分,福特明年将开始销售电动野马马赫SUV车型。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图