• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    转型后的红旗汽车 已经连续9个月销量稳步增长
    时间:2020-04-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1543

    一旦提到红旗车,总给人一种高高在上的感觉,需要仰视。

    如今的红旗轿车,随着战略的转变和价格的进一步探索,对大众越来越友好,销量连续9个月稳步增长。

    根据红旗汽车官方发布的最新数据,2019年11月所有车型的销量为1,为单月最高,同比增长178%。截至2019年11月底,红旗轿车的总销量为20辆,同比增长211%。

    转型后的红旗汽车 已经连续9个月销量稳步增长

    作为中国第一个高端品牌,红旗汽车成立于1958年,也见证了中国汽车工业的发展。红旗汽车的官方形象也让它家喻户晓。然而,随着市场的发展和红旗汽车自身的原因,骄傲的红旗汽车似乎有些沾沾自喜。

    直到品牌创立60年后,红旗汽车才迎来了新的生命。

    2017年徐留平调任一汽集团董事长后,他强调红旗汽车应该打造成为中国第一个世界著名的新贵族品牌。至此,红旗汽车的发展翻开了新的篇章。

    目前红旗汽车旗下共有5款车型,最畅销的车型是红旗H5和红旗HS5。这两辆车销量相对较好的原因是,在我看来,这两辆车的外观设计、材料、工艺和功能配置都相当突出。此外,不到20万元的起步价和红旗车强大的品牌吸引力也是红旗车畅销的原因之一。红旗H7和红旗HS7高端车型的销量都在25万元以上,最近几个月都超过了600元。不要认为它们太小了。如果由其他独立品牌销售,估计月销售额为300元。

    转型后的红旗汽车 已经连续9个月销量稳步增长

    这足以显示红旗品牌的实力。

    从红旗汽车的总体规划来看,2020年有必要实现L3自动驾驶、L4自动驾驶和2025年L5自动驾驶的批量生产。

    此外,红旗燃料电池车将于2019年开始批量运行。红旗将在2020年推出里程600公里的电动汽车,到2025年总共将推出15辆电动汽车。

    转型后的红旗汽车 已经连续9个月销量稳步增长

    在11月26日的BOE全球创新伙伴大会上,中国一汽集团董事长兼党委书记徐留平表示,红旗品牌预计2019年将销售11万辆汽车。根据这一计算,在2019年的最后一个月,红旗品牌将需要出售一辆汽车来实现其全年目标。对红旗汽车来说,这不是一个小挑战。

    改造后的红旗车真的很强大,让你无法想象。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图