• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    布雷博盛大出席2019上海法兰克福汽配展
    时间:2020-04-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1332

    不断开发的制动衬块零件系列旨在实现高质量标准和性能,与运行经验定位相匹配,并不断平衡舒适性和性能。十多年来,布雷博一直在应对这些挑战,并在后续市场不断开发产品。

    布雷博制动系统产品的质量和性能在所有国家和地区都得到认可,并在世界范围内获得成功:多年来营业额的持续增长和活跃客户的基础使布雷博成为当之无愧的制动系统专家和可靠创新的合作伙伴。

    作为一个拥有3.6亿辆汽车的重要市场,布雷博优化了亚洲OE等效摩擦片的供应,并开发了两条使用特殊摩擦材料的新生产线:LOW-MET和NAO-陶瓷。

    通过专利解决方案、完整的附件和精确的质量控制,这两种解决方案确保了产品的可靠性和稳定的制动性能。

    brebo LOW MET系列-经联合国欧洲经委会R-90法规批准。由于其极高的摩擦系数,可确保在所有条件下的最短制动距离,提供顶级制动性能,满足专业驾驶员和欧洲汽车制造商对性能的挑剔追求。

    另一方面,Brebnao陶瓷系列以红色垫圈为特征,在舒适性、平稳安静驾驶、低粉尘排放和扩展驾驶范围方面提供极高的标准,更符合美国和日本制造商的期望。

    通过两种不同的选择,Brebo可以满足所有客户的期望,从而确保他们在任何情况下都能获得安全准确的驾驶体验。这是布雷博在汽车制造商和车队的经验中积累的专业和先进的技术。这也是与备件专家共同努力的结果:在过去的50年里,布雷博为汽车、摩托车和商用车设计和生产了盘式制动系统,并完全控制了所有生产阶段。

    此外,新款XTRA刹车片系列已在上海法兰克福汽车配件展上亮相。

    这也成为了布雷博在过去十年里庆祝他在世界上成功的最好礼物。

    XTRA刹车片是汽车发烧友的理想解决方案,让日常道路驾驶充满驾驶乐趣,同时不影响舒适性和耐用性。

    与标准垫板(等效物)中使用的复合材料相比,新的解决方案具有高摩擦系数,在低温和高温下都具有决定性和稳定的制动效果,从而在不影响产品行驶里程的情况下确保驾驶舒适性和提高制动精度。

    Brebo XTRA系列有100多个可选配件,适用于各种中型车辆。使用XTRA刹车片的车型包括许多最近上市的紧凑型、中型和运动型汽车,如马自达3、本田思域、大众朗逸以及一些奔驰和宝马车型。

    如需完整列表,请访问网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图