• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    别克又出小型SUV,NEDC续航超500km!
    时间:2020-04-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1798

    几天前,汽车厂从工业和信息化部获得了一套全新别克车型VELITE7的应用图纸。该车被定位为小型纯电动越野车,NEDC耐力为500公里。这款新车预计将在北京车展前后亮相,并将在今年年底左右正式上市。

    就外观而言,新车基本遵循别克VELITE 6的设计理念。黑色装饰板穿过两侧的冰斧灯组,别克标志镶嵌在中间。

    下侧采用新能源汽车常用的全封闭格栅,两侧的雾灯区域采用两条曲线,使车辆正面看起来生动活泼。边缘的黑色防摩擦保护板和小进气口增强了运动感。

    车身侧面的形状相对紧凑。C柱与屋顶之间由一条明亮的黑色装饰线隔开,创造出浮顶的视觉效果。在双腰线的两边,整个身体也形成了一种低前高后的姿态,让人感觉随时可以出发。

    汽车后部采用目前流行的直通式灯组模型,整体模型相对简单,有科技感。

    根据工业和信息化部发布的信息,VELITE7是一款小型SUV,车身尺寸为4264毫米* 1767毫米*1616(1618)毫米,轴距为2675毫米,略大于比亚迪的EV535。

    configuration,新车的高端车型有前后雷达、全景图像、双色轮圈、盲区监控、全景天窗、车顶行李架和其他配置。

    功率方面,VELITE7将使用LG的驱动电机,电机功率为130千瓦(177磅/秒),最大速度为145公里/小时,电池组的能量密度为133瓦时/千克,最大NEDC续航时间为500公里。

    结尾写道:

    Velite7将成为别克在中国的第二款纯电动汽车。与别克Velite6相比,Velite7在动力参数、续航里程等方面有了很大提高,已经达到市场主流水平。

    别克Velite6是之前推出的第一款全电动汽车,但在许多方面仍然过于保守,导致销售不尽人意。例如,2019 Velite6续航能力低(仅301公里),而电池组使用空气冷却散热。

    然而,在2019年底,别克Velite6在第六季度末推出了升级版车型。NEDC的耐力增加到410公里,电池被液体冷却代替了空气冷却。与此同时,价格也上涨了1200-元。虽然已经做出了一些改进,但与市场上同级别车型相比,别克Velite6的竞争优势并不明显。

    现在,从申报信息来看,别克Velite7的整体表现不错,这表明SAIC通用别克在纯电动汽车市场将会很严峻。如果价格合理,别克Velite7值得期待。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图