• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    或率先推出纯电动版本 比亚迪汉预告图
    时间:2020-04-21  来源:www.jfqx.com  阅读:816

    新年伊始,比亚迪汽车在其官方公开号码上发布了两张比亚迪哈内夫的预览照片。新车正面使用的设计语言正式命名为“进化”电动汽车龙脸,其光滑的车身整体感觉优雅。该车定位为大中型轿车,整体采用四门轿车车身设计。在

    新车,比亚迪,比亚迪汉预告图,比亚迪汉

    中明显的“韩电动车”一词表明,比亚迪的韩可能是第一个推出纯电动版,即电动车的车型。正面的设计在当前家族龙面语言的基础上有所改变,透式镀铬装饰条的中间部分更厚,视觉效果更厚实有力。然而,装饰条仍然延伸到前照灯单元的内部,延续了龙脸设计语言中的元素。该前照灯装置被怀疑使用与比亚迪唐相同的LED矩阵前照灯作为现金。

    新车,比亚迪,比亚迪汉预告图,比亚迪汉

    轮廓使用平滑曲线勾勒出后滑型的体形。强大的腰线以向上的姿态从后门延伸到车尾,使整个轮廓看起来像一个现成的成就。银色装饰条勾勒出的窗户轮廓让它更加优雅。根据之前的报道,新车可能会在2020年第二季度末/第三季度初(大约6月)上市。

    ●之前的报道回忆起2019年底,比亚迪韩在上海地面交通风洞中心成功完成了风洞试验,风阻系数仅为0.233%,据了解,官方公布的风阻系数为吉利几何A、汽车P7、广汽新能源Aion S、大众标识。Spacevigzzion概念车和SSC大蜥蜴分别为0.2375Cd、0.236Cd、0.245Cd、0.24Cd和0.279Cd。同时,根据之前的信息,比亚迪韩将只在未来推出新的能源版本(DM和EV)。

    新车,比亚迪,比亚迪汉预告图,比亚迪汉

    新车,比亚迪,比亚迪汉预告图,比亚迪汉

    研究表明,当汽车以80公里/小时的速度行驶时,大约60%的能耗用于克服空气阻力。特别是对于电动汽车,高速行驶时风阻对能耗的影响更为突出。以韩为例。风阻系数每降低0.01厘米,车辆的纯电动续航时间将增加8千米。因此,从韩的设计和研究开始,比亚迪就为该车设定了严格的风阻系数目标,即,低于0.235。值得一提的是,目前正在对上述车型进行的烟流测试主要是观察烟流的方向,以便直观地检查风的气流附着在车身上的情况,从而丰富研究数据,帮助设计人员降低车辆的风阻系数。

    新车,比亚迪,比亚迪汉预告图,比亚迪汉

    新车,比亚迪,比亚迪汉预告图,比亚迪汉

    新车,比亚迪,比亚迪汉预告图,比亚迪汉

    根据这张详细的图纸和之前的间谍照片,新车作为一个整体延续了比亚迪龙之脸的家族风格设计语言,沉重的下压前部和发动机舱盖上略微凸起的三维线条的结合创造了一种隐没感。同时,扁平而狭窄的灯组,加上较低的三段进气口和略呈铲形的前唇,使新车看起来更有活力和大气。

    新车,比亚迪,比亚迪汉预告图,比亚迪汉

    以前的间谍照片

    至于侧边形状,它用平滑的弧线勾勒出后滑式的体形。与此同时,从汽车的C柱开始,驾驶室的上部逐渐变窄,形成一个宽阔的肩部形状,既美观又充满力量。结合隐藏式门把手的设计,加强了靠近车身的气流方向,有效降低了车侧的涡流,进一步降低了风阻,优化了风阻系数。

    新车,比亚迪,比亚迪汉预告图,比亚迪汉

    以前的间谍照片

    据官方介绍,追求低风阻的汽车注重“前圈后圈”的设计理念。汽车前部越“圆”,当风第一次吹到汽车上时,就能实现快速安装车身的效果,而后部越“方”,风就能在后部快速离开车身。具体来说,新车的后部延续了前脸的完整和动态设计风格。微微上翘的鸭尾巴进一步增强了整体车辆的运动感。此外,在汽车尾部还采用了一种称为气动分离的设计,使车身两侧的气流几乎变小

    2015年,比亚迪发布了正在开发的韩(见上图)的部分参数。可以看出,车辆的长度、宽度和高度为4950/1890/1490毫米,轴距为2940毫米。就功率而言,前代车型配备了由2.0T发动机和150马力前轴电机组成的插入式混合动力系统,而三发动机四轮驱动车型也将配备476马力的后轴电机。我们将继续关注更多关于新车的信息。(文/徐波,车回家)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图