• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    安全永远是出行的主题 且看自主SUV两大巨头谁更胜一筹
    时间:2020-04-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1026

    在日常出行中,交通安全一直是一个热门话题。然而,随着用户安全意识的提高,公共汽车的安全配置越来越丰富。为了迎合当前消费者“只买对的,不买贵的”的消费理念,今天边肖特别推出了两款备受赞誉的90,000级紧凑型SUV,新款哈弗H6跑车(以下简称为新款H6跑车)和长安CS55 PLUS。不仅价格合适,而且两辆车的安全配置也受到高度赞扬。今天,边肖将这两个行业中的“佼佼者”进行比较,看谁的安全配置更好。

    注意日常驾驶。丰富的配置更安全。

    如前所述,用户越来越意识到安全,尤其是在驾驶时。事实上,除了自己的意识,汽车上的安全驾驶配置更重要。这些配置就像一双看不见的手,在危险来临时可以保护你在“手掌”上,尽可能减少事故的发生和危害。

    新H6跑车盲点检测

    从表中可以看出,两辆车的安全配置明显不同。例如,在汽车左右两侧的后视镜中,总有一些我们看不到的角度,通常被称为“视觉盲区”。然而,盲点检测功能可以感知后面驶来的车辆,在超车或超车车道时给驾驶员发出警告,有效降低事故发生率。从表中可以看出,新款H6跑车具有如此高的功能配置,而长安CS55 PLUS则没有。此外,像自动停车功能,长安CS55 PLUS也没有。

    新H6跑车360环视四周

    在驾驶辅助图像功能方面,新H6跑车配备了360环视功能,而长安CS55 PLUS只是一个普通的倒车图像。据了解,普通倒车影像有一定的“视觉盲区”,新H6跑车将倒车影像功能升级为360视图功能,视野更全面。驾驶员可以通过车载中央控制屏幕观察到车辆周围的障碍物,进一步避免了视觉盲区带来的危险,使驾驶更加舒适。

    不忽略辅助配置。舒适性和安全性并存

    此外,新款H6 Coupe在提高乘坐舒适性和安全性的其他功能方面仍然表现出色。新H6跑车的天窗类型是全景天窗。与长安CS55 PLUS的普通天窗相比,新H6跑车的全景天窗可以增加汽车的透气性。而新款H6跑车的发光二极管日间行车灯、温度区域控制、道路救援等功能在长安CS55 PLUS中仍是空白。

    在这里,我必须提到7*24独家手动座椅和一键救援服务,这是新H6跑车的特色。用户充分考虑了道路救援功能。当发生危险事故时,新型H6跑车可以迅速伸出“援助之手”,将用户从困境中解救出来。

    通过对这两款车在安全配置方面的比较,编辑得出结论,新款H6跑车“拥有一切可以携带的东西,不仅拥有而且更好”,而长安CS55 PLUS“不仅比其竞争对手拥有更少的配置类型,而且拥有非常有限的配置类型”。

    不仅如此,今年的疫情还很严重。用户出行时,不仅要保证日常驾驶的安全,还要注意呼吸系统的安全。作为回应,哈弗品牌采取了另一项“重大举措”。据了解,哈弗越野车将配备“氢清洁净化系统”。从现在起到2020年3月31日,哈弗车主可以登录哈弗智能的应用程序,获得“N95级空调滤芯”的免费更换优惠券。在与当地4S商店预约后,他们可以去商店享受免费升级,陪同每个人的旅行。最重要的是,购买新H6跑车仍有很大折扣,首付为65%,零利率为36%。日常供应只需要33元。33元,也就是一杯星巴克的钱,甚至是出租车上班的费用。对于用户来说,购买成本并不太低。它可以被称为“微不足道”。你不考虑买一个吗?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图