• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    捷豹路虎寻求广泛的联盟合作,但拒绝企业合并
    时间:2020-04-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1379

    到目前为止,该公司仍不得不面对一些现实问题,如柴油汽车需求的灾难性下降、对英国退出欧洲的担忧加剧以及中国市场的迅速疲软。

    捷豹路虎CEO施华德在洛杉矶车展上对外国媒体表示,他希望与拉尔夫斯佩思结成更广泛的联盟伙伴关系,以降低技术开发成本,但目前并不寻求全面合并。

    捷豹路虎

    施华德直言不讳地告诉路透社和其他媒体,捷豹路虎已经感受到了碳减排和电气化改造的压力。但当被问及母公司塔塔汽车公司是否会寻求与捷豹路虎合并其他公司时,施华德否认了这一点,并表示捷豹路虎现在可以独立生存。

    他还表示捷豹路虎一直对技术联盟和部件共享方面的合作持开放态度。今年早些时候,他们与宝马达成协议,未来将共同开发电动汽车的零部件。

    捷豹路虎

    “在电气化的转折点上,我们目前拥有一条完整的产品线,包括混合动力、插电式混合动力和纯电力。我们的一些型号能够满足欧洲将于2020年实施的更严格的二氧化碳排放法规,但我们不能保证所有型号目前都能满足标准。”

    Schwayder说,虽然还不可能实现所有产品都符合严格的欧盟法规的目标,但他们仍有时间克服现有的排放问题。因此,现阶段捷豹路虎对电气化改造保持谨慎乐观的态度。

    捷豹路虎

    然而,自从施华德第一次说捷豹路虎有复杂的问题以来,已经一年多了。到目前为止,该公司仍不得不面对一些现实问题,如柴油车需求的灾难性下降、对英国英国退出欧盟的担忧加剧以及中国市场的迅速疲软。

    早些时候,施华德启动了一个25亿英镑的“收费和加速”项目,以削减成本和改善现金流。

    “我们比同行业的其他公司更早开始重组,因为我们比他们小,容易扭转,但这也意味着更早进入痛苦期。”在最近接受欧洲媒体采访时,施华德表示,捷豹路虎重组计划的短期目标将侧重于“支出”、削减成本和改善现金流。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图