• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    国车之光 这款未来之车只要看一眼就能点亮
    时间:2020-04-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1498

    长安“UNI-T”,原本计划在日内瓦车展上全球亮相,由于全球流行,被迫在网上发布。长安车队已经为此做了几个月的准备,很遗憾错过了向世界展示这部轰动一时的新车的最佳机会。

    然而,昨晚UNI-T的第一次“云亮相”的爆炸式反应让长安公司的高管们松了一口气。尽管在线出版无可奈何,但效果是意料之中的。

    谭本红:UNI-T是“未来科技生产车”

    UNI-T(长安汽车新系列“重力”的第一款车型),UNI是产品系列,T是车型名称。解读长安:统一象征着与独立思考者同行,打破旧规则.

    抽象的解释没有延伸太多,就像“100个人眼中有100个哈姆雷特”。每个人对UNI都有不同的理解。然而,媒体几乎一致称赞“T”车。

    “年轻一代的消费者不仅使用汽车作为交通工具,还必须满足他们的审美和情感需求,享受驾驶乐趣,并选择不驾驶。”长安汽车执行副总裁谭本红通过直播云表示,UNI-T通过其全新的设计、强大的智能汽车机械系统、全新的蓝鲸动力和平台架构以及L3级自动驾驶技术,逐一回应了消费者的需求。

    第一眼看到UNI-T,许多媒体都对它的出现感到惊讶,有人说它完全不像长安,这是事实。

    UNI-T已经完全脱离了长安现有的产品风格。格栅的菱形元素从中心向周围发展,并与正面融合。这里的设计是UNI-T的点睛之笔。一般来说,夸张的线条往往会突破协调感,最终导致好恶的极端。UNI-T的正面充满张力,但不会失去协调性。

    侧壁曲面以极大的张力和节奏从汽车的前部延伸到后部。前门和后门的隐藏式门把手设计使曲面的表达更加纯粹。

    另一个标志性设计是V型尾翼,灵感来自空气动力学。实际意义在于,转向流可以提供一定的下行压力,而更大的心理满足感可能是街道的回报率。

    UNI-T的内部也是完全创新的。

    一体式双10.25英寸大屏幕,略微倾斜于主驱动器。由NAPPA皮革制成的一体式运动型座椅。变速杆采用“水平思维”,灵感来自太空战舰。也有一些详细的设计,如中空的中控台,这创造了更多的存储空间,和更多的移动器官加速器踏板。UNI-T的每个细节都充满了未来感和仪式感。

    以上是感官层面的“未来感”。UNI-T汽车机器智能是未来技术的真实体现。

    在产品概念方面,主要关注未来机器人时代的人机交互设计概念,旨在让汽车更好地理解用户,促进汽车中主动、个性化和沉浸式的人机交互。

    就底层技术而言,UNI-T是第一款配备国产智能芯片的智能车。长安汽车与零点联合开发的“智能座舱NPU计算平台”应用机器视觉、方向语音识别等前沿技术,可以实现汽车全方位的场景感知,并根据感知结果为用户提供更准确的智能推荐和智能汽车控制服务。

    听起来有点抽象,但每一点都有实用价值。

    UNI-T参数

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图