• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    通用电气化新车计划,“触电”后的肌肉车还有那味吗?
    时间:2020-04-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1815

    美国当地时间3月4日,通用汽车在密歇根州沃伦技术中心举办了电动汽车周,展示了其电气化战略的核心技术模块化驱动系统,以及配备了Ultium专用电池的第三代全球电动汽车平台(BEV3平台)。

    通用汽车最近频繁采取“瘦身”措施,并宣布逐步退出澳大利亚、新西兰和泰国市场。现在看来,这些措施显然是为了给电力战略让路。据报道,通用汽车将在电动和自动驾驶领域投资200亿美元,到2023年将推出20款电动汽车。接下来,汽车购买者将总结通用汽车公司最近推出的一些纯电动汽车产品,看看他们是否有你的菜。

    雪佛兰

    新雪佛兰博尔特/博尔特EUV,科马罗夫

    今年2月,雪佛兰在中国市场正式推出首辆全电动旅行车。事实上,雪佛兰早在2017年就在美国推出了一款高耐久性五门两厢电动车雪佛兰博尔特。其全新车型将于今年年底上市,2021年将推出跨界车型博尔特EUV,该车拥有更大的内部空间,预计还将配备凯迪拉克的超级巡航系统。

    cash Bolt

    Bolt EUV

    最近雪佛兰官方也发布了一款新的全电动汽车的预览版。据国外媒体猜测,这款新车可能是camaro的电动版,将在通用最新的BEV3平台上生产。2019年,雪佛兰将推出eCOPO版的电动Cormiero,配备两个来自博格华纳的永磁交流电机,最大马力为710马力。没有关于大规模生产模式的权力配置的官方信息,但它也非常值得我们期待。

    eCOPO电动版Comero

    Buick

    VELITE 7

    继VELITE 6之后,别克即将在中国市场推出另一系列微蓝色VELITE电动汽车,即别克VELITE 7。这辆新车是一辆小型全电动越野车。它的整体外形与别克翁科拉有些相似。向下压和向前俯冲的设计使整辆车更具动感。

    Power将配备一台最大功率为130千瓦、最大扭矩为360牛顿米的永磁同步电机。电池系统的能量密度为133瓦时/千克,NEDC在综合运行条件下的续航能力达到500公里。然而,这样的功率和耐力数据是非常有竞争力的,即使放在一个自主的纯电动小型越野车。

    Cadillac

    Lyriq,Carrefour Edition,Celestiq概念车

    最近,Cadillac宣布将于2020年4月2日推出首款全电动汽车Lyriq。新车也来自BEV3平台,预计可行驶400英里。2019年1月,凯迪拉克发布了一款全电动概念车,并表示有望在未来量产。然而,到目前为止还没有看到真正的汽车,预计Lyriq将使用类似的设计语言。

    2021年,凯迪拉克将发布新一代的凯迪拉克。据悉,该车将提供三种动力形式,包括燃油动力型和纯电动型。至于纯电动版本的凯雷德,官员们表示,它将配备一个容量高达200千瓦小时的电池组,预计续航里程为400英里。此外,据国外媒体报道,该车的最大功率为1000马力,最大扭矩预计将达到1,000磅英尺,这相当惊人。

    此外,凯迪拉克计划在2020年纽约汽车展上推出一款名为Celestiq的概念车,该车定位为大型电动汽车,未来将成为凯迪拉克的旗舰车型。“

    Hummer

    全电动SUV和全电动皮卡”品牌破产九年后,悍马将通过电气化“复兴”。最近,悍马品牌宣布将推出第一款全电动运动型多功能车产品,此前悍马表示将于5月20日推出一款全电动皮卡,两款车型和凯迪拉克凯莱德夫将来自同一个平台。

    悍马纯电动越野车和纯电动皮卡将使用通用汽车公司开发的终极电池系统。其功率信息与上述凯迪拉克家乐福电动车相同。它将有800伏的电池系统电压,350千瓦的DC充电功率,扭矩约1.0牛顿米,96公里/小时的加速时间只有3秒钟,性能参数非常强。

    值得一提的是,悍马的全电动越野车和全电动皮卡车将是具有全地形驾驶能力的产品,而不是位于城市的全电动产品。据报道,悍马全电动皮卡将于5月20日发布,将于2021年秋季生产,而全电动越野车预计将在同一时间发布。

    200亿美元投资,3年20辆电动汽车,所有这些引人注目的电气化战略告诉我们通用汽车公司电气化的决心。在电气化时代,我们印象中的美国汽车代词如“肌肉车”和“大排量”被重新解释。

    同时,我们也可以预见通用的雪佛兰、别克和凯迪拉克品牌将在中国市场展开一场合资纯电动汽车的激烈战斗。未来,在通用、特斯拉和日本品牌的围攻下,中国纯电动汽车市场将呈现怎样的局面?我们将拭目以待。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图