• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    领克06 PHEV申报图曝光 搭载1.5T发动机
    时间:2020-04-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1350

    近日,记者从工业和信息化部官方网站发布的第327批《道路机动车辆生产企业及产品公告》中了解到,有一组LINK 06 PHEV模型的应用图纸。这款新车被定位为紧凑型运动型多功能车。

    领克06 PHEV

    领克06 PHEV

    从图中可以看出,柯灵06 PHEV延续了柯灵家族的设计风格,但细节略有调整,如白天行驶灯部分减少,大灯区域的黑色装饰板变窄。在尾部设计中,燃油版采用隐藏式排气系统,而PHEV版采用两面镀银镀铬排气系统。

    领克06 PHEV

    根据工业和信息化部发布的信息,柯灵06 PHEV的车身长度、宽度和高度为4340/1820/1625毫米,轴距为2640毫米,略小于凌科02。在配置方面,新车将提供多种选择,包括雾灯、雷达、摄像头、自动对焦、全景天窗、双色车身、轮圈等。

    领克06 PHEV

    Power,柯灵06 PHEV配备了由1.5T三缸发动机和电动机组成的动力系统。该发动机的最大功率为130千瓦,峰值扭矩为265纳米,与三元锂电池组匹配。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图