• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    Siyata推出新款一键通车载设备 可保证商用车司机安全通信
    时间:2020-04-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1166

    据国外媒体报道,加拿大公司Siyata Mobile宣布推出其旗舰产品一键通长期演进技术Uniden?UV350车载设备,还集成了领先的企业PoC(即按即说蜂窝)即时消息解决方案-Nova Talk。

    黑科技,前瞻技术,Siyata,一键通车载设备,商用车通信,商用车一键通车载设备,汽车新技术

    (照片来源:Siyata)

    UV350为Siyata的企业用户提供了第一个专为商用车特定需求设计的一键通(PPT)蜂窝网络解决方案。此外,该解决方案可以消除车厢内的噪声,扩大蜂窝网络信号的覆盖范围,并具有优异的音质。它配有一个超大的5.5英寸宽屏和一个超大的单键按钮,这样司机就可以把眼睛盯在路面上,手放在方向盘上。

    随着行业向多功能PoC解决方案过渡,Siyata的UV350设备独一无二,为用户提供了无与伦比的车载通信体验。

    UV350功能

    1,LTE高速数据传输

    2,5英寸宽屏LED显示屏,易于监控

    3,特殊麦克风和扬声器,超清晰,超大音量音质

    4,安装在车内以确保设备始终由车载电池供电

    5,包括外部天线,扩大蜂窝网络覆盖范围和GPS

    6,即按即说蜂窝网络电话(PoC)以确保在按下按钮时即时通信

    Uniden?UV350是第一款集成了LTE技术的车载通信设备,可以提供清晰的蜂窝语音电话、一键通蜂窝电话、数据应用等。该设备是专为商用车设计的,可确保职业司机更安全的通信。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图