• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    车圈 | 因零件短缺 福特芝加哥装配厂临时停产
    时间:2020-04-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1523

    福特

    据《汽车新闻》报道,福特在当地时间3月17日表示,其芝加哥组装厂将因供应商备件短缺而暂时停产。

    根据芝加哥当地UAW的主席在脸书上发布的消息,该工厂在当地时间17日晚停止生产,并计划在18日夜班期间恢复生产。福特探索者和林肯飞行员跨界车都是在工厂生产的。

    据报道,位于印第安纳州哈蒙德附近的供应商李尔工厂为福特的芝加哥设备厂提供座位。17日早些时候,工厂关闭了,因为一名工人的新型冠状病毒检测呈阳性。工厂的另一名工人也被确认为疑似病例。

    李尔工厂发言人说,这两名员工是小时工,轮班工作。他们最后一次去上班是上周。他们去了医院后,两人没有回到工厂工作。

    发言人亦表示,工厂会继续提供即时健康及安全指引,并在行动中采取全面的预防措施。

    此外,工厂正与当地公共卫生当局密切合作,并向受此影响的同事表示支持和良好祝愿,并祝愿他们早日康复。然而,这位发言人没有透露工厂重启的确切时间,只是说清洁和消毒工作不会在周三之前完成。

    这是福特公司第一次因为新型冠状病毒流行病的传播而暂停在美国的生产。迄今为止,该公司已经关闭了西班牙巴伦西亚的一家工厂,并要求欧洲大陆的其他工厂在周四关闭。

    美国汽车工人联合会呼吁福特公司、通用汽车公司和菲亚特克莱斯勒公司关闭所有美国制造工厂两周,以减缓疫情的蔓延,但迄今为止,这些汽车制造商拒绝了这一呼吁。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图