• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    预售价15.5万元起 江淮iC5开启线上预售
    时间:2020-04-16  来源:www.jfqx.com  阅读:779

    2月26日,JAC宣布其新款全电动紧凑型汽车iC5的预售价格为15.5万至18万元,并开始在JAC的应用上进行在线销售。据了解,这款新车配备了64.5千瓦小时锂电池,NEDC续航时间为530公里。

    新车,江淮iC5预售,江淮iC5价格

    根据官方信息,前3000名非营运车主可享受以下服务和优惠政策:1 .当JAC应用支付99元的购车意向费时,他们可以得到一辆6000元的汽车和一个价值2000元的特殊智能手表J-Watch;2.购车客户可以享受高达7000元的商业保险;3.通过应用程序,您还可以预约江淮汽车提供的上门试驾服务,并为试驾司机提供医用口罩。4、汽车机器享受自由流动的生活;5.第一个车主将享受三家电力公司的终身免费维修服务和终身保修。6、可享受5000元首付款和24 0利率金融服务;7.免费3000元的慢堆充电和店内免费充电服务。

    新车,江淮iC5预售,江淮iC5价格

    江淮iC5(参数|查询)“iC”意思是“我明白”,意思是“我明白”。江淮以ICc系列命名,是为了让消费者与品牌互动,形成共鸣。这款新车在2019年广州车展上首次亮相。就外观而言,它的整体风格、外观和线条都非常饱满,整体造型也足够稳定。新车的正面与燃油版的最大区别在于,它采用了新能源车型常用的封闭式前中网设计,充电口也设置在车头前方。此外,前部两侧周围的三角形装饰是纯电动汽车车型所独有的,这在燃油车型中是没有的。从侧面看

    新车,江淮iC5预售,江淮iC5价格,新车采用一套传统的双五辐17英寸轮辋,轮胎尺寸为215/55 R17。就尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4770/1820/1514毫米,轴距为2760毫米。汽车的后部、直通尾灯和分层设计看起来非常大气,新车的后车厢也做了类似于后溜的设计。

    新车,江淮iC5预售,江淮iC5价格

    新车,江淮iC5预售,江淮iC5价格

    internal Trim,新款车配备了10.25英寸全液晶仪表板和10.4英寸垂直中央控制面板。与燃油版相比,中央控制部分减少了物理按键,创造了简洁的风格。同时,新车的中央控制屏具有丰富的联网功能,再加上底部的旋钮式限位,大大提高了汽车的科技感。在配置方面,新车配有全景天窗、双色车身、360°倒车影像、无钥匙进入系统等。根据不同的型号。

    新车,江淮iC5预售,江淮iC5价格

    power part,新车配有永磁同步电机,最大功率为204马力,峰值扭矩为340 nm,0-100公里/小时的加速时间为7.6秒。该车动力电池为容量为64.5瓦时的三元锂电池,电池作为其单体电池,系统能量密度为240瓦时/千克。在NEDC条件下,该车可以提供530公里的续航里程。(文/徐波,车回家)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图