• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    新宝骏:用行动诠释永不服输
    时间:2020-04-15  来源:www.jfqx.com  阅读:959

    老实说,像宝骏这样的车很难拥有。

    自2010年SAIC通用五菱成立宝骏以来,宝骏凭借其独特的优势和低价策略迅速占领了三、四线市场,成为第一家占领低迷市场的汽车公司。看看宝骏现有的近10款车型,510、730和310随便拿出任何一款,这是一个突破性的存在,可以在各自的细分市场占据主导地位。

    但是事实告诉我们,不管是一个美丽的女人还是一家汽车公司,它越具有开创性,就越容易成为昙花一现。既然这支笔已经在用了,我们为什么不看看鲍俊是怎么来的呢?还记得吗,SAIC通用五菱的领导层在2019年春节的结论中直言不讳地表示,宝骏品牌未能识别其用户,已成为五菱品牌的寄生品牌,从而导致两个品牌之间的重叠不清。从这句话中,我大概可以理解为什么宝骏坚持走品牌推广的道路。

    2019年4月,宝骏发布了新宝骏的品牌战略,并上市了全新宝骏的首款汽车RS-5。在会议现场,宝骏不仅展示了其新的钻石标志,还郑重声明,新宝骏从此分裂了其原有的品牌形象,成为了一个高端品牌。

    但是如果产品是汽车公司的基础,那么品牌力量就是存在的灵魂。然而,作为一家以低成本高效益的方式销售市场的宝骏,它已经失去了最基本的核心竞争力,不得不走向高端。但是现在我们看到了新宝军的销量,我们知道新宝军走品牌向上的道路只是一厢情愿。然而,尽管新宝骏的销量不佳,但显然它并没有放弃这条路。看看宝骏的新RC-5。

    近日,工业和信息化部发布了新宝军RC-5的申请信息。首先,从外观上来看,虽然新宝军RC-5采用了新宝军的家庭设计,但它在正面还是很显眼的。例如,其正面最大的亮点是分体灯组设计和斜眼日间行车灯,它们都通过装饰条连接在一起。此外,新宝军RC-5还采用了后滑设计,与新宝军独特的新车标志相匹配。它确实有一种独特的味道,但是这种味道是好是坏取决于你。

    就车身尺寸而言,新宝军RC-5的长、宽、高分别为4650 * 1806 * 1458毫米,轴距为2700米。

    就功率而言,新宝军RC-5将搭载1.5升自吸发动机和1.5吨涡轮增压发动机,最大功率分别为77千瓦和108千瓦,最大扭矩分别为143牛米和250牛米。在传动方面,它将匹配6速手动和无级变速器。

    事实上,从上面不难看出,新宝军RC-5的产品强度一般是中等的。据说预售价格将在70,000左右,但上市后的销量如何仍不得而知。事实上,新宝军的问题不能简单地通过引进几辆新车来解决。毕竟,品牌的可信度来自于消费者对其品牌溢价的认可和对其产品的质量控制。

    写在末尾。从那时起,不难看出,在2020年更加困难的汽车市场,新宝军品牌将在向上突破中发挥更大的力量,它将面临的挑战才刚刚开始。那么新宝军在未来能走多远,我们将拭目以待和珍惜。我可以问大家,你们觉得新宝军的这个RC-5怎么样?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图