• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    11月销量出炉,造车新势力目标无一完成,2020年要凉?
    时间:2020-04-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1029

    随着年底的临近,是时候看看汽车公司实现目标的情况了。然而,今天的汽车购买者希望看到新汽车制造商的最新努力,他们做出了大胆的声明,看看他们是否能经受住时间的考验,如果面临重组,哪些品牌最终能生存下来。接下来,购车者将以11月或10月官方公布的销量为基础,选择威来、马薇、小鹏、联合汽车等主流新车厂商进行统计分析。

    年度销售目标没有实现,只有四个达到两位数。

    在众多新车制造商中,威来、马薇和小鹏相对成功。他们实现了更早的交付、更高的品牌认知度和良好的销售业绩,但即便如此,他们仍无法实现2019年的销售目标,这一点差别也没有。

    根据伟来官方发布的11月份销售数据,11月份交货量为2528台,其中ES6 2067台,ES8 461台。在头11个月,威来汽车共交付了。据悉,威来2019年的目标销量为4-5万辆。即使按最少4万辆计算,威来也只实现了43.5%的年度销售目标,甚至还不到一半。

    与威来相比,马薇和小鹏的目标完成率实际上更低,这两个国家在交付方面都处于新力量的前沿。数据显示,威玛和小鹏在去年11月分别交付了车辆和车辆,年销售目标完成率为15.3%(2019年目标销量为10万辆)和32.4%(2019年目标销量为4万辆)。

    至于联合汽车,其子公司目前只销售一款N01车型。从1月到11月,哪吒汽车的销量为7,385辆(交通保险数据),与2020年累计超过10万辆的销量相比仍有很大差距。

    当然,新车制造商中有杜云、新泰、零跑、未来等品牌,但它们2019年的销量甚至赶不上组合车,目标完成率也“糟糕”。数据显示,今年前10个月,杜云售出了2174辆汽车,为2万辆目标的10.87%。今年前10个月,该公司交付了962辆汽车,占4万辆目标的2.41%。从7月到9月,“零种族”的交付量为509辆,完成了1万辆交付目标的5.09%。

    可以肯定的是,到2020年,那些在新的汽车制造力量中销量低的品牌很可能会被淘汰,即使他们有资金维持它们,他们也很可能会“生存下来”。当然,这并不意味着销售相当好的维莱、马薇和小鹏可以高枕无忧。

    损失约220亿元人民币。即使在威来也会凉爽吗?

    魏来无疑是汽车制造新力量中最耀眼的明星之一。它的模型不仅卖得很高,而且卖得很好。然而,即便如此,它也无法掩盖这个汽车品牌可能会灭亡的事实。

    进入2019年,伟来先是遭遇了自动点火风暴,然后为了控制成本,伟来进行了大规模裁员。据报道,它将削减到7500人,以提高运营效率。与此同时,魏来的高级职员也开始频繁更换:6月30日,魏来的汽车软件开发副总裁庄莉辞职。8月15日,威来汽车联合创始人郑贤聪辞职。10月28日,魏来首席财务官谢东英辞职,由魏来聘请的CICC汽车分析师冯伟接替。

    此外,伟来也陷入了巨额亏损的困境。9月24日,伟来发布了2019年第二季度的财务报告。数据显示,威来第二季度净亏损32.85亿元。财务报告发布后,伟来的股价暴跌28%。此外,李斌还证实,威来的损失实际上已经达到约220亿元人民币。

    产品的自燃、裁员、高层辞职和亏损都让人们觉得2020年伟来将会非常艰难,甚至会分崩离析。总之,卫看起来是一道美丽的风景,但实际上它是隐藏和动荡的,稍有不慎就可能走向灭亡。

    和威来一样,马薇在不久的将来实际上遭受了很多。首先在9月份,吉利起诉马薇侵犯商业秘密,并提供高达21亿元的赔偿。然后另一个业主说马薇EX5有空气泄漏。显然,所有这些否定

    此外,即使是新车销量最高的威来、马薇和小鹏,由于成立时间短、抗风险能力差,也无法高枕无忧。未来,随着时间的推移,它们可能会被传统汽车制造商的冲击所掩盖。然而,汽车购买者仍然希望一些新车能够存活下来。毕竟,它们的存在给了市场更多的活力,给了企业家更多的希望。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图