• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    如果红旗H9定价30.08万起售,你会买吗?
    时间:2020-04-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1079

    在上市之前,红旗H9具有巨大的爆炸潜力。关于这辆车的网上讨论一直在进行。其中,最热门的是预测汽车的起价。价格对红旗H9非常关键,甚至可以说是成败的关键。毕竟,红旗H9的外形真的很棒。它可以说是近年来最受关注的国产汽车。它将汽车制造技术和色彩价值提升到了一个新的高度。因此,消费者也对其寄予厚望,期望红旗H9能真正在奢侈品领域站稳脚跟。此时,价格尤为关键。

    先把价格定得太高是不现实的。虽然这是一款旗舰豪华车,甚至在很多人眼里,它的色调和豪华都不逊于奔驰S级,甚至比不上劳斯莱斯,但考虑到该品牌的影响力,高定价意味着红旗H9“另辟蹊径”。毕竟,红旗品牌目前还卖不起几十万美元的H9。

    从新红旗的品牌特征来看,H9的到来对于成为更多人买得起的豪华车更有意义。价格非常重要。如果价格太高,没人能买。当然,它不能太低。如果过低,红旗H9的档次和豪华程度将受到质疑。它不仅要符合豪华车的地位,而且要脚踏实地。根据乘客协会对豪华车的定义,乘客协会计算高端汽车销量的标准是30万辆以上。因此,红旗H9 30.8万的价格完全符合高端汽车的定位。如果有终端折扣,如降价超过10,000元,加上预售期的折扣和其他政策支持,该技能将保持在300,000元的位置,并留出降价幅度。这可以说是“为红旗H9的成功做出了贡献”。

    从品牌产品结构和系统来看,的售价非常合理。首先,H9是旗舰产品。从品牌命名方式来看,红旗的结构、等级和分布顺序与奥迪相似。理论上,H9的售价高于HS7的346,800英镑。但结合实际,HS7的标准价格是3.0T,而H9有一个2.0T的入门级版本来降低车型,所以2.0T车型的售价低于3.0T车型,所以H9的售价应该低于346,800。下限基于H7,两者都是2.0T型号。H9的售价肯定比H7高。因此,H9的合理起始售价应为H7的268,800

    2.0t。其次,H9的定位高于H7。因此,售价必须高于H7。然而,合理的价格应该基于产品的强度。H72.0T型的售价是268,800。然而,2.0T发动机与6AT匹配。相比之下,H9在原始定位和尺寸上有优势。为了与定位高度相匹配,2.0T车型预计将配备8AT变速箱。这些优势的叠加注定了入门版的失败。H7的售价肯定高于268,800,308,800非常合适。

    对于消费者来说,308,800的价格也在接受范围内。毕竟,H9是一款旗舰级豪华车,定位与奥迪A6L和其他车型相同,但其起步价与梅赛德斯-奔驰c级和宝马3系相似。凭借更高的产品强度和合理的价格,整辆车极具成本效益,在大多数奢侈品消费群体的接受范围内。如果H9的价格高于或低于这一水平,上市后的销量预计将会激增。如果H9的价格高于308,800,例如328,800,这很好,但是红旗一定会影响销售。早期没有销售量,这意味着没有利润也没有利润。为什么谈论傲慢?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图