• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    配333马力2.0T 大众Arteon R更多信息
    时间:2020-04-12  来源:www.jfqx.com  阅读:749

    几天前,海外媒体报道称,大众将在2020年第四季度推出基于Areton中期版本的高性能Arteon R(参数|查询)。这辆新车将配备一台333马力的2.0T发动机。此外,大众还计划在2021年上半年推出相同动力系统的射击刹车版本。

    大众Arteon R

    新款Arteon R将配备一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率为333马力。该引擎是专为新高尔夫R设计的,将于2020年下半年推出。此外,新车将配备四轮驱动系统。新调整的四轮驱动系统可以为后轮分配更多动力,操控性能值得期待。

    大众Arteon R

    大众Arteon R

    从间谍照片来看,新款Arteon R在外观细节上略有不同。它配备了蓝色制动卡钳和四个排气管在两侧,使它更加运动。

    大众Arteon R

    “布局是Arton R拍摄制动想象”

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图