• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    吉利豪越,上市之后每月能卖多少辆?
    时间:2020-04-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1003

    众所周知,吉利的产品战略与长城完全不同。长城追求点,吉利追求面。吉利不断推出各种车型来丰富市场,从而给消费者更多选择。现在吉利正在努力进军大中型SUV市场。吉利郝跃将于今年上市。尽管它声称汉兰达是主要竞争对手,但每个人都不应该当真。吉利一直都是这样的营销惯例。其竞争对手实际上是川汽GS8和长安CS95。至于Havh9,它不是一个直接的竞争对手,因为它不是一个类型

    让我们先谈谈曾祺GS8和长安CS95的现状。曾祺GS8刚推出时,非常受欢迎,但后来慢慢开始下滑,现在关注度直线下降。长安CS95自上市以来一直处于半死不活的状态。感觉长安应该放弃长安CS95。它没有销量。最好像哈弗H8一样消失。所以事实上,独立大中型越野车的销售并不是很好。吉利豪还有希望吗?

    汽车商店认为这很难。在中型和大型越野车的观众中,大多数人很少把自主中型和大型越野车放在自己的选择中。价格就在那里。更多的人可能会认为,花20万元以上买一辆自主式大中型SUV是不值得的。

    然而,我们需要注意的一个问题是,吉利豪采用了1.8T 6AT和1.5T 7DCT MHEV动力组合,在动力方面与伯里奇完全一致。这实际上有点像一辆小马车。这种功率组合的高可能性意味着吉利豪的售价更低。因此,这一低价可能是吉利豪的杀手锏,并有望明显低于川汽GS8和长安CS95。

    然后问题出现了。你认为吉利皓月的价格是多少?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图