• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    2020款帝豪GSe上市,长续航版价格下探,性价比提高
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1941

    2020年2月20日,葛兰素史克正式上市。作为吉利旗下的一款跨界纯电动SUV,这款车被认为是许多车主所熟悉的。随着燃料动力汽车的名声越来越大,它上市后变得非常受欢迎。它于2018年7月上市。那一年它售出了近8000台,效果非常好。然而,在2019年,它受到了汽车制造和其他汽车公司新力量的挤压,随着它进入产品生命周期,其销量一路下滑。尤其是今年1月,它仅售出468台,同比下降83.3%,这表明更新换代已经势在必行,否则,销量将进一步下滑。

    2020 emgrand GSe延续了最初的设计,仍然是汽车风格和最初的保守内饰。与其他竞争对手相比,它没有太大的优势。最大的变化在于配置和耐用性。新车分为五种型号,两种型号持续400公里,三种型号持续450公里。补贴价格在109,900元至159,900元之间。

    其中,续航450公里的版本从2019年的15.98万元涨到了13.69万元,提高了整体性价比。同时,为了确保加速性能,长续航时间版本还搭载了功率更高的130千瓦电机,100公里加速时间为9.9秒。当然,耐力为400公里的版本也是如此。

    就车身尺寸而言,帝豪GSe的长度、宽度和高度分别为4440毫米、1833毫米和1560毫米,轴距为2700毫米,与同等价格的其他竞争对手相比,它大了一圈,但耐力没有太大差别。例如,比亚迪最畅销的车型电动汽车,补贴后定价为109,900元,续航能力为410公里,因此是一款小型SUV,其他车型更难比较。

    总的来说,新帝豪GSe大大提高了它的性价比,而且它的设计也非常出色。这是年轻人喜欢的类型,也就是说,室内装饰确实有点旧了。面对市场上巨大的中央控制屏幕,再看GSe真的很难。如果你喜欢外观,想要更具科技感的室内装饰,你不妨等待即将到来的几何C!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图