• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    7.99万起,新瑞虎7能否让刚刚“触底反弹”的奇瑞站稳?
    时间:2020-04-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1257

    [铅:去年,在汽车市场的不利环境下,奇瑞自己交付了63.9万辆汽车,比去年同期增长了6.9%。今年,面对疫情的影响,奇瑞二月份的销量下降了与整个行业相同的数量。对于刚刚开始“从谷底反弹”的奇瑞来说,新一代胡睿7是一款不能失败的重要车型。]

    Author | Tang Dai,Editor | Wo Zi

    “作为旗舰车型,新一代胡睿7搭载了奇瑞的最新技术。”3月9日晚,奇瑞汽车董事长尹同跃在新一代胡睿7/胡睿7 PRO在线会议上通过视频表示,奇瑞汽车在经历了初始发展、野蛮成长和凤凰涅磐阶段后,已经开始了第四阶段的起飞旅程。随着九大操作系统的逐步改进,奇瑞已经实现了更快的响应速度。"经过23年的发展,奇瑞拥有830万全球用户和160万出口产品."

    新一代胡睿7/胡睿7 PRO已经推出了总共9款1.5T无级变速器/6MT和1.6T动力传动系。它还提供了7种新的趋势汽车颜色,如碧玉蓝和火红的红色,以及双色运动峰值车身选项。官方售价区间为79,900-141,900元。

    “N95空调滤芯”、“病毒生存环境破坏”、“智能微正压隔离罩”、“生态负离子杀菌系统”。奇瑞似乎正在走向市场,在市场现场直播时,没有忘记贴一张结合疫情的保护卡,甚至用它来“增强身体免疫力”。

    作为2020年奇瑞汽车强势产品攻势的新杰作,新一代胡睿7/胡睿7 PRO是一款专为年轻人设计的“新感觉SUV”,融合了新高峰设计、豪华驾驶舱、标杆智能配置和高效动力系统。外观设计融入了狮子元素,考虑了亚洲和欧洲的美学。设计年轻时尚,自然简约。它有7种汽车颜色,3个配色体,独特的前尾灯,大天窗,19英寸5辐铝合金轮圈,双边单出尾排。整体设计极具运动感。

    动力系统是奇瑞的灵魂,这在新一代胡睿7上得到了很好的体现。新一代胡睿7提供1.5T CVT/6MT两套动力,而新一代胡睿7 pro配备第三代ACTECO 1.6TGDI发动机,匹配7速湿式双离合器变速箱。

    其中,1.5T涡轮发动机的热效率为37.1%,最大功率为115千瓦,峰值扭矩为230牛?m .新一代胡睿7搭载的9档无级变速器荣获“龙盘杯”世界十大变速器荣誉。每百公里油耗为6.8升,第三代ACTECO 1.6缸直喷式发动机是中国品牌第一台拥有自主知识产权的1.6缸直喷式发动机,最近荣获“中国之心”2019年度十大发动机称号,世界三大发动机之一。新一代胡睿7 PRO的100公里加速仅为8.8秒,最大功率为145千瓦,峰值扭矩为290牛顿?m .此外,奇瑞汽车对1.5T/1.6T发动机做出了10年或100万公里长的保修延长承诺。

    这辆新车的车身尺寸为4500/1842/1746毫米,空间充足。最引人注目的室内装饰是三屏互动设计,三种室内装饰颜色有黑色、红色和黑色。至于智能驾驶辅助系统,新一代胡睿7的L2智能驾驶并不落后。值得注意的是,DOW盲区碰撞报警装置是为满足消费者的需求和痛点而设计的,非常体贴。

    奇瑞也非常周到地推出了一系列服务措施。从现在开始,如果你在奇瑞的展厅里购买新一代胡睿7,你可以获得高达2777元的现金奖励(除了力量型),用于重返工作岗位。针对流行期间消费者不能自由外出看车买车的问题,奇瑞汽车还推出了网上购车服务,包括网上看车、信息咨询、网上购车订购和现场安全试驾服务。

    刚刚发布的销售数据显示,奇瑞集团今年2月出口了8419辆汽车,同比增长39.9%。然而,由于疫情的影响,其国内市场销量仅为7,099辆,同比下降8

    对于刚刚进入上升通道的奇瑞来说,3月份推出的新一代胡睿7是一款非常重要的车型。如果销量好,奇瑞将有机会为第四阶段的另一次起飞创造一个良好的开端。如果它没有很好地开始,再加上疫情带来的霜冻,这只刚刚向上扑腾的燕子很可能会受伤。新一代胡睿7能让奇瑞在刚刚“触底”后站稳脚跟吗?我们将拭目以待,为奇瑞2020提供足够的动能。

    (本文最初由《禾颜阅车》撰写,未经授权不得转载)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图