• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    昂科威四轮驱动关闭什么意思
    时间:2020-02-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1449

    据小编介绍,很多朋友都不太熟悉汽车中的一些车辆问题。经常有小伙伴问小编: Ankewei四驱车已关闭。以下小编是什么意思?我来介绍一下这个问题。你可以参考参考,也许你可以少走弯路。

    Enkewei四驱车关闭,表明此时的驾驶条件。您无需打开四轮驱动模式,只需要两个驱动器。

    简单的理解是四轮驱动系统只能在适度的时间使用,并且在大多数情况下它仍然是两轮驱动。

    根据汽车的行驶状况,驾驶计算机将自动切换到两轮驱动或四轮驱动模式,无需人工操作。

    例如,在铺砌的道路上行驶,汽车将不会启动四轮驱动系统,并且通常使用两轮驱动。

    四轮驱动模式仅在出现路面不平,雨雪或车轮滑动等情况时才会启动。此时,汽车将发动机输出扭矩分配给其他两个车轮并切换到四轮驱动状态。

    Encore的四驱系统包括两个不同的版本。官方四轮驱动器名为Intelligent 4WD和Intelligent Full Road 4WD。

    智能四轮驱动系统配备了'精英'和'豪华'2.0T低调车型;智能全行程四轮驱动系统安装在两个旗舰车型上。

    Angkewei是别克的中型SUV。车身尺寸为4686/1839/1660mm,轴距为2750mm。有些型号的高度为1695mm。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图