• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    沃尔沃共振什么意思
    时间:2020-02-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1968

    在使用汽车的过程中,每个人都或多或少地遇到了一些问题,那么今天我们就会发现沃尔沃的共振意味着什么。如果感兴趣的合作伙伴感兴趣,那就让我们去小编吧。

    共振意味着当车辆处于特定速度范围内时车内发出吱吱声。一些沃尔沃的车辆共振现象非常明显。

    车辆由许多部件组成,并且它们难以在不引起共振的情况下进行共振。

    有很多豪华车特别关注nvh。

    底盘上有很多豪华车基本上都有一些设计可以避免共振,例如底盘上的橡胶块,这种橡胶块可以避免共振。

    如果车辆有共振,大多数都无法修复。

    有些汽车需要很长时间才能使用,并且有声音,其中大部分都在底盘和内饰上。

    内部面板基本上通过按扣固定到身体上。这些带扣会长时间松动。当车辆通过一些颠簸的道路或减速带时,内部面板将发出声音。

    解决声音也很困难。

    底盘上有很多摆臂,这些摆臂基本上都有橡胶衬套。橡胶制品长时间使用会老化。橡胶衬套老化后,摆臂之间的焓量将变大,因此底盘在通过一些颠簸路面或减速带时会发出声音。

    解决机箱的声音非常简单,只要你必须更换所有老化的橡胶衬套。

    当你正常行驶时,你必须在通过减速带和颠簸路面时减速。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图