• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    风骏6保养灯归零风骏6保养灯归零方法
    时间:2020-02-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1843

    如何重置丰骏6维修灯,

    开始关闭钥匙,按下0.0按钮,不要松开,打开点火钥匙打开车辆电源,然后松开0.0按钮,再按下0.0按钮,这将取消维修提醒。

    有很多车辆基本上都有维护提醒功能。这个功能非常好,可以提醒车主按时保养自己的车。

    通常的维护对车辆非常重要。如果长时间不维护,则会影响车辆的状态。

    车辆上有很多易损件和油,这些东西基本上需要定期更换。

    车辆上的易损件包括皮带,火花塞,刮水器,轮胎,刹车片,制动盘和各种过滤元件。

    车辆上的油是发动机油,变速箱油,转向助力油,制动液,防冻液等。

    在每次维护中,我认为最重要的工作是更换发动机油。发动机油被称为发动机的血液。发动机油不仅在发动机中起润滑作用,而且还起到散热,缓冲和密封的作用。防锈,清洁效果。

    如果发动机中没有发动机机油,则发动机将无法正常工作。

    每次换机油时,基本上都需要更换发动机机油滤清器。

    发动机机油滤清器过滤发动机机油,使发动机机油清洁。如果没有发动机机油滤清器,发动机中的机油非常脏。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图