• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    昂克赛拉发动机是4缸吗
    时间:2020-01-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1859

    Angkesaira发动机是一个4缸发动机。你必须非常好奇才能知道它,所以让我们看看这款车并对其进行编辑,也许它会对你有所帮助。

    截至2019年8月,市场上出售的Anker Sella配备1.5升自然吸气式发动机和2.0升自然吸气式发动机,所有这些都是四缸发动机。

    关于吴哥拉:

    Angkor Sela是一款由长安马自达生产的紧凑型轿车,包括轿车版和两厢版。截至2019年8月,Angkeira在市场上的售价为112,900元-16,29,900元,二手价在7.2万元-12,450元之间。

    在动力方面,Angkorra拥有1.5升自然吸气发动机和2.0升自然吸气发动机。其中,1.5升版本的最大马力为117马力,最大功率为86kw,最大扭矩为148Nm。 2.0升版本的最大马力为158马力,最大功率为116kw,最大扭矩为202Nm。

    在燃油消耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,1.5升版本的Angkorra综合油耗为5.8L/100km,而2.0升版本的Angkorra综合油耗是6L/100km。

    在传动方面,Angkorra拥有6速自动和6速手动。

    在悬架方面,Anxelella的全悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图