• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    晚上开车要开示宽灯吗
    时间:2020-01-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1054

    在夜间行驶时,需要打开宽度灯,并且车辆的前灯也会打开。

    车宽灯用于指示汽车的宽度。它总是很亮,是一种普通的灯。

    很多人会将宽度灯与危险警告灯混淆。危险警告灯总是闪烁,颜色为黄色,宽度和宽度之间的差异仍然很大。

    汽车照明系统由大量的灯组成。除了宽灯,危险警示灯,汽车前大灯,转向灯,雾灯,停车灯等,每个灯组的作用是不同的,不能混合。

    我们来谈谈晚上开车时要注意什么:

    在大多数情况下,在夜间,光线不足,可见区域很小。通过交叉路口,住宅区等时,您需要放慢速度并减速。注意避开行人。

    2,汽车需要保持夜间距离,汽车距离至少50米,提高安全驾驶。

    3,应注意远光和近光之间的切换,走在视线不好的区域,需要打开远光灯。如果对面车道上有车,则需要切换到近光灯,降低速度,并实现安全。

    4.当你需要超车时,你需要按两次远光灯以提醒前面的车并确认它符合超车环境。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以,在你读完之后,你想在晚上开车后打开一盏宽灯吗?对这个问题有更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图