• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    什么车配备了主动式进气格栅
    时间:2020-01-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1106

    有许多汽车配备主动进气格栅,如新款BMW 3系,梅赛德斯 - 奔驰c级轿车,宝马5系等等。

    大多数带有主动进气格栅的汽车基本上都是一些中高档汽车,它们也是奢侈品牌的产品。

    主动进气格栅可以自动打开或关闭。

    主动进气格栅可以降低汽车在行驶时的阻力,也可以使发动机快速升温,从而提高发动机的效率,降低发动机的燃油消耗。

    当发动机温度太低并且没有热量消散时,可以关闭主动进气格栅,这允许发动机快速加热。此外,在进气格栅关闭之后,还可以降低汽车在行驶时接收的空气阻力。

    当发动机在达到正常工作温度后需要散热时,可以打开主动进气格栅,这有助于发动机散热。

    有一个主动进气格栅有许多好处。

    然而,由于成本相对较高,这种装置当然只能在一些高端和更昂贵的汽车中看到。

    在大多数紧凑型家用车辆中,主动进气格栅不可见。

    如果乘客对主动进气格栅感兴趣,您可以去4s店看看带有主动进气格栅的车。

    之后,将有越来越多的汽车配备主动进气格栅。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以在你读完之后,你是否对汽车配备主动进气格栅有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图