• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    大众桑塔纳保养灯归零
    时间:2020-01-28  来源:www.jfqx.com  阅读:963

    大众桑塔纳维修灯零,

    大众桑塔纳维修灯在此过程中归零:1,关闭车辆; 2,按下行程按钮的调节,打开点火开关,不要启动; 3,顺时针旋转,然后熄灭; 4,开始车辆检查。

    如果一再尝试不成功,你可以去4S店,但它不是免费的,你需要自己支付费用。

    2019年Santana于2019年6月开始销售,价格从565,000到753,300不等,包括Guowu和Guoxiu版本。

    它的长度,宽度和高度分别为4475毫米,1706毫米和1469毫米,轴距为2603毫米。

    一,室内装饰:

    在室内装饰方面,它遵循先前的风格,注重简洁和克制。双色匹配用于颜色选择,这更符合家用汽车的定位,并且大多是稳定的颜色。

    材料选择,主要是塑料材料,仅在木质装饰条上方具有高度匹配。镀铬装饰用于空调的出风口和中央控制台的屏幕,改善了室内装饰的质感和等级。

    II。配置:

    新款Santana采用1.5L版本发动机,最大输出功率为81 kW,最大扭矩为150 NW/m。它匹配五档手动变速箱和六档双离合变速箱,最高时速为185干米/小时,100公里加速时间为11.4秒。

    以上是小编的一些介绍。你知道Volkswagen Santana Maintenance Lamp Zero吗?你怎么看?如果您愿意,继续关注本网站的小版本。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图