• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奔驰的旗舰车是哪款
    时间:2020-01-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1446

    梅赛德斯 - 奔驰的旗舰车型是梅赛德斯 - 奔驰的旗舰车型,是S级轿车。旗舰车是品牌(Ace)的顶级车型。旗舰车是该品牌顶级技术的结合。

    梅赛德斯 - 奔驰S级轿车是德国戴姆勒集团旗下梅赛德斯 - 奔驰推出的顶级豪华轿车。 2013年5月15日,第10代梅赛德斯 - 奔驰S级轿车在德国汉堡全球发布。

    梅赛德斯 - 奔驰S级轿车的口号是:车辆发明者发明了这种车辆。

    截至2019年8月28日,梅赛德斯 - 奔驰S级轿车的最新车型为2019车型,官方指导价格为:84.28~1669.28万,共有6款车型正在发售。所有都是国家五级排放法规。

    梅赛德斯 - 奔驰S级车型定位于豪华车。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为:5259/1899/1494mm,轴距为3615mm。顶级车型的长度,宽度和高度为:5283/1905/1500mm,轴距为3615mm。

    S320配备2.0T直列4缸涡轮增压发动机,配备9速手动变速箱,最大功率220千瓦,最大扭矩400牛米。

    S350采用3.0TV 6缸涡轮增压发动机,配备低功率版本和9速手动变速箱,最大功率230千瓦,最大扭矩480牛米。

    S450采用3.0TV 6缸涡轮增压发动机,配备高功率版本,与9速手动变速箱相匹配,最大功率270千瓦,最大扭矩500牛米。

    以上是小编向大家介绍的梅赛德斯 - 奔驰旗舰车的全部内容。看完之后你明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图