• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奔驰威霆9座商务车的价格
    时间:2020-01-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1542

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍梅赛德斯 - 奔驰威慑9座商用车的价格。如果你有兴趣,我们来看看小编。

    截至2019年9月11日,梅赛德斯 - 奔驰延期车型在2018年销售。例如,在2018型号的情况下,梅赛德斯 - 奔驰威慑9座商用车的价格是:

    2018款2.0T一体机Elite版9座,官方指导价:298,800元; 2018年2.0T手提一体商务版9座,官方指导价:33.18万元。

    梅赛德斯 - 奔驰有三个座位,7个座位和9个座位。梅赛德斯 - 奔驰威慑的环保标准都是国家五级排放法规。

    梅赛德斯 - 奔驰堰配备2.0T直列4缸涡轮增压发动机,与7速手动变速箱相匹配,最大功率155千瓦,最大扭矩350牛米。供油方式均为直接喷射在气缸内。

    在车身尺寸方面,长度,宽度和高度分别为:5370/1928/1880mm,轴距为3430mm。

    驾驶方法都是后轮驱动。在悬架方面,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用拖臂半独立悬架。

    梅赛德斯 - 奔驰的威慑力量来自福建奔驰。福建奔驰是戴姆勒在中国的南方项目。

    威慑的安全系数非常高。标准的ADAPTIVE ESP自适应电子车身稳定程序和四轮制动通风机可有效确保驾驶时的稳定性和安全系数,E-NCAP和A-NCAP已经测试过V级。欧洲五星级。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,看完之后,你知道梅赛德斯 - 奔驰威慑9座商用车的价格吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图