• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    酒精喷射系统有什么用
    时间:2020-01-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1823

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你使用酒精喷射系统,也许它可以帮到你。

    酒精喷射系统可降低进气温度,从而防止发动机爆震并增加发动机的扭矩和马力输出。

    有很多改装汽车爱好者基本上为我们自己的车辆安装了酒精喷射系统,这可以提高发动机的稳定性。

    如果进气温度过高,会影响发动机的功率输出下降,这也会影响发动机的爆震现象。

    爆震是发动机中的异常燃烧现象。当活塞处于压缩冲程时,活塞向上运动以压缩可燃混合物。此时,可燃混合物的压力和温度将基本上升。

    如果在点燃火花塞之前没有点燃可燃混合物,则这是爆震现象。

    燃烧的可燃混合物将推动活塞向下。此时,活塞向上运动,这将损坏发动机并影响燃料消耗和功率下降。

    如果进气温度过高,很容易引起爆震。当然,高功率高充电发动机基本上安装了一个酒精喷射系统来降低进气温度,从而确保发动机的动力输出并避免撞击发动机的损坏。

    市场上有许多改良品牌基本上都有酒精注射系统。如果小伙伴对这个系统感兴趣,他们可以去一些经过修改的商店购买和安装。

    如果您想安装酒精注射系统,您必须选择专业的改装店。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图