• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    丰田威驰三缸还是四缸
    时间:2020-01-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1727

    据小编介绍,很多朋友都不太熟悉汽车中的一些车辆问题。经常会有小伙伴问小编:丰田威驰三缸或四缸小编给你简要介绍一下,对于这个问题大家都可以参考一下,你也许可以少走弯路。

    丰田威驰的发动机是四缸4NR-FE型号,孔径为72.5mm,压缩比为11.5。

    Vios是由丰田集团专门为亚洲市场设计的小型入门级车型,但其尺寸与紧凑型车大致相似。

    这款车的设计主题是令人耳目一新,充满活力,更加美观的年轻人。价格还不错。

    2017年Vios于2016年推出,符合国家五大规格,定位于小型车,自2017年以来未更新,销售指导价介于68,800至11,180,000之间。

    首先,外观:

    Vios的外观相当温和,完全符合中国人的审美观,线条相当柔顺,整体看起来很和谐。前进气格栅非常大,标志两侧有一个喇叭形延伸部分,两侧连接大灯,具有很高的识别度。在侧面,它非常厚实,非常可爱。

    第二,控制:

    Vios具有最大的可控性,并且路面感觉不是特别清楚,因为汽车在设计时更舒适。转身时,身体非常严重。

    三,权力:

    威驰配备两个发动机,1.3L和1.5L。 1.3L版本的最大功率为73 kW,最大扭矩为123 N/m,与5速手动变速箱相匹配。 1.5L版本的最大功率为79 kW,最大扭矩为140 N/m,与CVT无级变速器相匹配。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图